Cliente do Residencial Club alega falta de transparência e divergência de informações sobre reservas de viagens.

Residence Club

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou cliente do Residencial Club e adquiri o plano com o benefício de

utilização para viagens em qualquer época do ano. No entanto, estou enfrentando uma total falta

de transparência e divergência grave de informações entre os atendentes, o que está me

impedindo de usufruir do meu direito.

No dia 7 de agosto de 2026, entrei em contato com a empresa e fui atendido pelo atendente

Ancelmo, que me prestou a seguinte orientação por escrito:

Sr. Felipe, as vagas nos hotéis estão sujeitas à disponibilidade. Não há um prazo mínimo para

realizar a reserva, porém recomendamos que ela seja feita com antecedência, para aumentar

as chances de disponibilidade e permitir que o senhor possa se programar com tranquilidade.

Conforme orientado, verifiquei que havia vagas disponíveis na ocasião. Porém, ao retornar o

contato na data de hoje, fui atendido pela atendente Keila, que me informou friamente que não

é possível reservar mais nada dentro do mês de setembro, pois o sistema para este mês já

foi encerrado. Ou seja, omitiram totalmente a regra de fechamento antecipado no primeiro

contato e agora se recusam a honrar a disponibilidade.

Para piorar a situação, quando solicitei o número de contato do SAC, para minha surpresa, a

mesma atendente (Keila) voltou a atender a ligação, demonstrando uma estrutura de suporte

confusa e sem canal adequado de ouvidoria.

Protocolo de atendimento / registro solicitado: *****

Solicitação de Solução:

Exijo a utilização do benefício ainda para este mês de setembro, com opções de locais

próximos a São Paulo, conforme a disponibilidade que me foi garantida anteriormente e a

ausência de prazo limite informada pelo próprio atendente Ancelmo.

Caso a empresa se mantenha irredutível e persista na omissão de regras e falha de

atendimento, solicito o cancelamento imediato do plano, sem a cobrança de qualquer

ônus ou multa, visto que o serviço está sendo prestado em desacordo com o que foi vendido

e informado.

Aguardo um posicionamento urgente da empresa para a resolução do caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

péssima empresa não indico.