Estorno não foi realizado!!!!

Santa Bárbara dOeste - SP
21/10/2024 às 12:15
ID: 200139075
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação há um tempo, onde foi acordado o estorno do valor do serviço contratado. Eles deram um prazo pra o estorno e o prazo foi estourado. Gostaria de uma solução e uma data para esse estorno.
Estou até hoje pagando por algo que não estou utilizando. Acreditei no acordo da empresa, contudo, ele não foi cumprido por vocês.
Aguardo retorno com a data do estorno.
21/10/2024 às 12:36
Oi, Giovana!
Entramos em contato com você por e-mail, mas para manter a transparência, vou responder por aqui também.
Dei uma olhada no nosso histórico de conversa e vi que tentamos realizar o seu reembolso, porém como já fazia um tempo desde a assinatura do plano, tivemos que entrar em contato com a nossa plataforma de pagamentos para solicitar a liberação desse reembolso e por esse motivo ele ainda não tinha sido feito.
Peço desculpas por toda essa demora. Já identificamos que a liberação foi feita e já realizamos o seu reembolso, ta bom?
Passamos essas informações mais detalhadas para você por e-mail, mas se ainda tiver alguma dúvida ou problema, é só enviar uma mensagem escrita para o nosso WhatsApp******* ou para o nosso e-mail *******.
Dandara.
24/10/2024 às 12:03
Olá,
Vocês estornaram um valor abaixo do estorno combinado inicial.
O valor correto do estorno é de R$*******,90. Vocês me estornaram R$*******,12. Ou seja, faltam R$*******,78.
Gostaria do estorno completo, conforme alinhado.
24/10/2024 às 12:24
Oi, Giovana!
Dei uma olhada no PDF que encaminhei para você por e-mail e nele é possível ver que o valor cancelado foi o combinado R$*******,90.
Quando nós estornamos o valor, fica de responsabilidade da operadora do seu cartão decidir a melhor forma de devolvê-lo a você. Muitas operadoras não cancelam as parcelas restantes da compra quando o valor dela é estornado. Elas colocam o valor do estorno como saldo positivo pra você em 1 só fatura. Assim você vai pagando as parcelas a prazo com o estorno que recebeu à vista.
Outras operadoras cancelam o valor das parcelas restantes e te devolvem só o valor que apareceu nas faturas que já foram pagas ou estão em aberto. Porém, só sua operadora vai poder te dizer como ela faz esse processo e a gente recomenda que você entre em contato com ela.
Você pode enviar para a sua operadora o PDF comprovando o cancelamento e entender melhor com eles como esse reembolso foi feito, ta bom?
Dandara.
01/12/2024 às 18:09
boa noite.
vocês estão fazendo o estorno incorreto. o valor correto é de R$24,90 mensal, e está estornando R$21,16 mensal. isso não se trata da operadora do cartão, já que está sendo estornado de forma mensal, e sim do valor que vocês colocaram para estornar.
gostaria do estorno realizado no valor correto.
fico no aguardo de um breve retorno.
02/12/2024 às 10:13
Oie, Giovanna.
Como dito nas mensagens anteriores, depois que fazemos o estorno por aqui, a responsável por devolver a você é a sua emissora de cartão, bem como a maneira que o estorno será feito.
R$21,16 x 12 parcelas= R$*******,92, exatamente o valor combinado e estornado pra você. Nesse caso, a sua operadora está devolvendo o estorno mensalmente pra você e ao final das doze parcelas o valor acordado será devolvido pra você.
Priscila.