Estorno não realizado e falta de contato da empresa após 3 dias de tentativas em período de desistência de 7 dias

Goiânia - GO
27/03/2026 às 11:14
Pedi o estorno por todos os meios que me mandaram e simplesmente não me respondem! Estou no prazo de 7 dias de desistência e não consigo nem mesmo entrar em contato, ninguém resolve meu problema! Estou há 3 dias mandando mensagem!!!!
07/04/2026 às 10:10
Oie, Gabriela.
Entramos em contato com você por E-mail, mas para manter a transparência, vou responder por aqui também.
Eu vi que você assinou e utilizou o teste de 7 dias grátis. Nesse caso, para que a sua cobrança não aconteça, você precisaria cancelar até o sétimo dia de teste e a gente avisa sobre isso no e-mail de confirmação do trial, pra ninguém ser pego de surpresa.
Como não encontramos registros do seu cancelamento antes do fim do período de teste, a assinatura foi efetivada. No dia em que as cobranças são feitas, a opção de cancelar a próxima renovação fica desativada no site, pois pode causar algum problema com o processamento do pagamento. A partir do segundo dia já é possível cancelar a próxima renovação por lá.
Nós enviamos mais informações pra você por e-mail, se ainda tiver alguma dúvida ou problema, é só enviar uma mensagem escrita para o nosso WhatsApp (21)9 9952-1936 ou para o nosso e-mail [email protected].
Dandara.