Spam no email e impossibilidade de excluir a conta

Belém - PA

24/06/2026 às 08:36

Procurando a resolução de uma questão encontrei esse site, fui obrigada a criar uma conta para poder visualizar o conteúdo, depois que criei a conta o conteúdo não me foi disponibilizado, tentaram me fazer pagar, indignada fechei o site. Dias depois percebi que meu email estava lotado de mensagens (spam!!) desse site. Não encontrei nenhuma forma de sinalizar que não queria receber esse tipo de email. Quando fui tentar fazer login no site novamente para excluir minha conta, não pude, para que eu pudesse fazer qualquer coisa na minha conta eu precisava informar meu número de telefone. [Editado pelo Reclame Aqui] Vão encher de spam minha linha telefone também igual fizeram com meu email? Por favor, excluam minha conta!! Não quero nada meu vinculado a esse site que nem posso usar, é completamente inútil.

26/06/2026 às 13:21

Oi, Carolina.

Entramos em contato com você por E-mail, mas para manter a transparência, vou responder por aqui também.

Sentimos muito pela experiência que você teve.

Recebemos a sua solicitação e já realizamos a exclusão do seu cadastro, conforme você pediu.

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu pois esse tipo de feedback é importante para que possamos revisar nossos processos e continuar melhorando a experiência dos nossos usuários.

Passamos essas informações mais detalhadas para você por e-mail, mas se ainda tiver alguma dúvida ou problema, é só enviar uma mensagem escrita para o nosso WhatsApp******* ou para o nosso e-mail *******.

Thais.