Há dias, essa empresa ligava diariamente, pela manhã e tarde, me oferecendo serviço para redução de parcela do meu financiamento veicular, sempre eu negava, até que um dia resolvi escutar eles, e me venderam a promessa e garantia dessa redução. Paguei com o cartão de crédito , onde eles afirmava que só iria compensar , depois de 45 dias, e não foi isso que aconteceu , ele debitaram ,fiquei chateado, mas enfim, deixei correr. Diante disto, passado 8 dias, eles disseram que eu tinha que arcar com uma perícia contábel de valor muito alto, que a financeira do banco cobrava para seguir com andamento da solicitação da redução de juros, falei que não tinha esse valor, e mandaram eu dar um jeito de conseguir de qualquer jeito, fazendo empréstimos, e eu não tenho onde tirar esse valor. Dito isto, falei que não queria mais os serviços , e que era pra cancelar o contrato e eles devolver meu dinheiro, ou cancelar a compra que fiz no cartão, creditado pra eles, ai eles me informaram que eu tinha que pagar 20% de multa de cancelamento de contrato, ai perguntei como assim? Já que vcs não entregaram o que me venderam ? Agora quero que apenas eles devolvam ou cancelam a compra, e estão dificultando essa situação. Preciso de solução
Recepcionamos a sua manifestação e lamentamos pela insatisfação relatada quanto às informações sobre os custos operacionais, o processo de cancelamento e o atendimento prestado. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, a ética e o devido suporte aos nossos clientes.
Informamos que a nossa equipe responsável foi acionada para analisar minuciosamente o histórico da sua contratação, as condições operacionais e a solicitação de distrato de forma prioritária. Entraremos em contato diretamente com você nos próximos dias para prestar um posicionamento formal, esclarecer as cláusulas contratuais e alinhar a tratativa do seu caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo.
Departamento Reclame Aqui
Retrix
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 18:05
Vou ficar no aguardo do distrato do contrato, e a devolução do meu pagamento