Solicito cancelamento e estorno de serviço não cumprido

RETRIX SOLUTIONS

cidade: Recife

O que aconteceu

Foi oferecido um serviço que não foi cumprido conforme acordado. Além disso, posteriormente foi solicitado que eu realizasse um empréstimo para pagar outro serviço, cuja existência e cobrança não foram informadas no momento da contratação.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato do serviço e o estorno integral do valor cobrado no meu cartão.

Solicito também que cessem imediatamente as ligações e o envio de mensagens, pois não tenho interesse em continuar com o serviço ou receber novas ofertas.

Aguardo a confirmação por escrito do cancelamento e do estorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RETRIX SOLUTIONS respondeu

22/09/2026 às 16:31

Olá, Cristiano! Espero que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informo que realizamos uma conferência detalhada em nossos sistemas referente à sua solicitação.

Conforme previsto em contrato, após a realização do chargeback que é a contestação direta do pagamento realizada pelo titular do cartão junto à instituição financeira, resultando no cancelamento da transação , o contrato com a assessoria é rescindido imediatamente e o valor retido volta para a gestão do próprio banco. Por esse motivo, a devolução e a análise do valor dependem exclusivamente das regras e prazos da instituição bancária, não havendo qualquer envolvimento ou responsabilidade por parte da assessoria. A partir deste momento, a tratativa passa a ser realizada diretamente com o banco.

Ressaltamos também que realizamos o bloqueio do seu número de telefone em nossas bases de dados para que o setor de vendas não entre em contato com o senhor e não sejam realizadas novas ligações ou o envio de mensagens.

Com isso, o seu contrato e os atendimentos foram integralmente finalizados em nosso sistema.

Departamento Reclame Aqui

Retrix Consultoria

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 11:51

Estou aguardando o estorno do valor pago no cartão de crédito. Só vou dar como concluída após o estorno ser realizado.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor