Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o envio do RPG Fallout, financiado no Catarse

Fortaleza - CE

27/02/2026 às 14:48

Realizei o apoio ao financiamento coletivo no Catarse da versão traduzida do RPG Fallout, nível de apoio: Supervisor (EARLY BIRD). Em meados de Novembro, fiz o pagamento do frete usando o link que recebi por e-mail, acrescentando ao pedido também o livro Ferramentas do Narrador, adquirido separadamente, para ser enviado junto ao apoio principal. Após o pagamento fiquei aguardando o envio, que não foi feito. Cheguei a mandar um e-mail para o contato da empresa registrado no Catarse em Dezembro, enviando o comprovante de pagamento do frete, mas nunca obtive resposta. Foi anunciado que a empresa estaria em férias coletivas após as festas de final de ano, e após isso entrei em contato, dessa vez pelo contato de Whatsapp. após alguns dias, me responderam, me pedindo comprovante de pagamento do frete, que eu enviei novamente, me disseram que estava tudo ok, que seria enviado antes do carnaval e que eu receberia o numero de rastreio para acompanhar. Não recebi nada. O último contato, foi no dia 10/02, quando a pessoa responsável pelo atendimento falou que esteve doente, e que por isso o envio não havia sido realizado, mas que não me preocupasse, que no dia seguinte seria despachado e me seria enviado o numero do protocolo. Mandei na manhã de hoje outra mensagem no e-mail de contato da empresa e mandei mais uma mensagem no contato de Whatsapp, mas até as 14h30 do dia 27/02/2026 não obtive qualquer resposta.

26/03/2026 às 17:10

Bom dia, seu material já foi despachado e consta como entregue nos sites dos correios.

Abs,
Guilherme

01/04/2026 às 10:15

Apesar de alguns problemas e demora pra receber a resposta do atendimento da editora, recebi o material físico do Apoio ao RPG Fallout, conforme o que constava na campanha do Catarse, todos os itens chegaram corretamente, sem problemas, sem defeitos e com todos os componentes e em embalagem adequada. Fica faltando apenas o material digital restante que também constava na campanha, mas que ainda não foi disponibilizado para download. Fico no aguardo.