Atraso na entrega e falta de suporte da loja após falha na transportadora

Santa Cruz Cabrália - BA

26/12/2025 às 10:18

Fiz minha compra e a data de entrega estava prevista para o dia 19/12 , porém fui verificar uns dias antes para saber onde estava meu pedido e vi que dia 12/12 ouve uma tentativa de entrega ausente, porém não sai de casa nesse dia, tudo bem até aí, aguardei até a data final que seria dia 19 e nada foi entregue entrei em contato várias vezes com a empresa RETA, eles me mandaram o contato da transportadora para eu entrar em contato para saber sobre o meu pedido, fiquei até chateada pq eu que tinha a responsabilidade de correr atrás? Mas tudo bem , entrei em contato ( tanto por email quanto por telefone) eles abriram uma ocorrência de urgência de entrega até 48 horas, nada me foi entregue, e por telefone foi falado que o meu pedido já estava em rota, até agora nada e já venceu o prazo de 48 horas. Na quarta feira dia 24/12 entrei em contato novamente com a RETA pra que podesse me dar uma resposta, eles não me responderam, hoje dia 26/12 já liguei não atende, há mandei mensagem não responde. E é uma pena pois é a segunda vez que compro pq realmente gostei dos produtos da marca, porém a um transtorno com a transportadora que entrega e eles não dão muita atenção.. E infelizmente eles são irresponsáveis pelo pedido pq compramos com ele , e não com transportadora.

27/12/2025 às 10:46

Olá Jéssica, bom dia. Sou do atendimento RETTA. Vamos lá... antemão eu peço desculpas sim, em nome da transportadora que era responsável pelo seu pedido. Gostaria de esclarecer que, assim como em qualquer empresa, imprevistos podem acontecer seja por falhas ambientais (que houve enchentes por todo o BR), seja por atraso devido a grande demanda de fim de ano e etc.... Nós entendemos sua frustração como cliente, mas, o seu pedido foi enviado por nós dentro do prazo, porém, após a postagem, a responsabilidade pela entrega passa a ser da transportadora escolhida por você no pedido, e não estando mais sob nosso controle direto. Você nos contatou e nós te afirmamos que eles tentam até TRÊS VEZES a entrega, porque eles tentaram 1x e não foram atendidos. Sobre o prazo ter se estendido, isso também pode ter ocorrido devido a ser fim de ano. Independentemente disso, no dia 24, nós estávamos de recesso (conforme informado em nossas redes sociais), por isso, não te respondemos. Mas, nós como empresa, SEMPRE damos o suporte e resolução devida, para nossas clientes. Vou te chamar no SAC, para resolvermos da melhor forma para você. Um ótimo dia!

08/01/2026 às 10:11

Houve um atraso na entrega por parte da transportadora, mas a empresa Retta deu todo o suporte necessário via SAC e o problema foi resolvido. O produto é de qualidade já é minha segunda compra e o atendimento foi atencioso. Recomendo!