Bolsas rasgaram em menos de 3 meses e loja não resolve o problema, sumindo do chat.

São José dos Campos - SP

21/07/2026 às 16:35

fiz a compra de um kit de bolsas na shopee com essa loja e em menos de 3 meses as bolsas rasgaram, entrei em contato com a loja e eles disseram que iriam resolver o meu problema enviando outro kit mas eu teria que pagar o frete, pois já tinha passado o prazo estipulado na shopee.
antes das bolsas rasgaram fiz outra compra com eles, essa bolsa chegou pra mim dia 16/07, eu perguntei para eles se eu não poderia ficar com essa bolsa nova que chegou e eles só me enviarem o valor de volta (pq iria dar menos trabalho para os dois lados), eles disseram que sim e pediram uma chave pix (isso foi ontem, dia 20/07), eu enviei a chave pix ontem mesmo e depois disso eles não responderam mais.
não resolveram o meu problema e simplesmente sumiram do chat que eu estava conversando com eles, mando outras mensagens e eles nem se dão o trabalho de responder, como é o chat da shopee não consigo verificar se eles estão vendo a mensagem ou não.

22/07/2026 às 19:28

Olá Raissa, boa noite. Pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido, as nossas bolsas são conhecidas e reconhecidas pela nossa extrema qualidade. E que pena que infelizmente ocorreu esse caso isolado com as duas bolsas que comprou. Sobre a falta de resposta, já te pedimos desculpas também e esclarecemos que tivemos um contra-tempo no chat da shopee e como te falei, toda empresa pode ocorrer imprevistos e erros. Nossas sinceras desculpas e como já foi resolvido para você com o estorno do pedido, ficamos à disposição para quaisquer dúvida! Uma excelente noite, Raissa :)