Não Recebimento de Produto Promocional e Limpa Bolsas - Falta de Retorno da Loja Retta

Trindade - GO
30/12/2025 às 13:26
Comprei no site da retta em novembro, comprei pq vi uma ação deles no Instagram, onde comprando 2 bolsas por 199,00 ganhava um cinto e uma terceira bolsa de presente. Pois bem, no site comprei 2 bolsas e 1 limpa bolsas, apliquei o cupom dele (presentes) na aba de pagamento e apareceu a bolsa preta de brinde e o cinto tbm, porém não chegou pra mim a bolsa e nem meu limpa bolsa. Chegou apenas as 2 bolsas que comprei e meu cinto de brinde. Mas o limpa bolsa que comprei e a bolsa de brinde não chegou. Já tentei contato com eles 4x, 1x por email e 3x no whatsapp, e teve até um atendente tentando me convencer que escrevi o cupom errado, sendo que eu copiei e colei o cupom deles mesmo do próprio site, a bolsa apareceu na hora do pagamento e não enviaram. Fora o produto que paguei né. 40 reais num limpa bolsa que nem veio. Comprei pra dar o valor pra ganha o brinde, a bolsa em questão. E até agora não dão retorno. Já comprei pela shopee a bolsa da retta, amei a qualidade, não deixa a desejar, mas o atendimento do site e pessoal do whatsapp, não tem como elogiar. Eu quero meu limpa bolsa e a bolsa de brinde que me prometeram na compra ou quero meu extorno de toda a compra. Pq isso já tá me dando canseira.
04/01/2026 às 16:50
Boa tarde Carolina.Conforme nossas redes sociais, nosso atendimento estava em recesso até a data de hoje (retornando normalmente amanhã). Porém, verificamos sua reclamação no reclame aqui (que é uma pena, pois você já é nossa cliente e sabe que não somos ruins), isso nos prejudica muito.
Mas de qualquer forma, eu já havia informado a minha supervisora sobre o seu caso e iriamos (vamos né), enviar o item do limpa bolsa faltante, e MESMO ESTANDO SEM O CUPOM da bolsa kiarinha, vamos enviar a bolsa também pra você.
Eu peço desculpas pelo transtorno e pelo ocorrido...Isso não reflete a política de qualidade da RETTA, que preza sempre por excelência, durabilidade e satisfação. Com certeza foi um caso isolado e já estamos tomando todas as providências para corrigir essa situação e garantir que cada detalhe dos nossos produtos esteja à altura da confiança que você depositou em nós.
05/01/2026 às 10:59
A retta entrou em contato, me explicou que estavam em recesso, me explicaram que na demanda de natal imprevistos acontecem e se disponibilizou a me enviar o que faltou em meu pedido. As meninas do atendimento são bem educadas e preparadas para resolver qualquer probleminha que possa acontecer. Isso me reforça que mesmo acontecendo imprevisto é uma empresa confiável. E como eu disse, sou cliente deles já, as bolsas são perfeitas, eu amo mesmo, nao tinha tido nenhum problema e agora que tive, eles me ajudaram e resolveram. Então ainda continuo cliente fixa.