Cobrança indevida de taxa de evolução de obra e obra estagnada em unidade Flow Matilde

Rev³ Incorporadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou completamente frustrado e apreensivo com a minha aquisição de uma unidade flow Matilde, já reclamei via e-mail e ligação a respeito da cobrança indevida da taxa de evolução de obra e nada foi feito, além da obra estar completamente estagnada desde junho de 2026.

Não vejo outra saída a não ser processa-los para efetivar meus direitos, como suspensão da taxa de evolução de obra e a indenização proporcional a 0.5% do valor do imóvel por mês atrasado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rev³ Incorporadora respondeu

29/08/2026 às 11:04

Olá, eu sou o Marcos da Curadoria de Relacionamento.

Já trocamos e-mails, falamos e entendo a sua frustração e, principalmente, a apreensão que uma obra em andamento pode gerar quando as informações não chegam da forma esperada.

Quando começamos a conversar, eu também não tinha todas as respostas. E isso me fez perceber algo importante: precisamos aprender com as dúvidas e reclamações dos nossos clientes para melhorar a forma como nos comunicamos.

Uma das coisas que tenho buscado fazer na REV3 é justamente essa: ouvir, aprender e transformar essas experiências em melhorias no nosso relacionamento com os clientes.

Por isso, em vez de simplesmente tentar responder por aqui se a obra está ou não estagnada, quero fazer um convite:

vamos juntos à obra do Flow Vila Matilde?

Tenho acompanhado pessoalmente os clientes nas visitas e acredito que será muito mais produtivo caminharmos pelo empreendimento, vermos o estágio atual da obra e conversarmos sobre o que está sendo executado e os próximos passos.

As visitas acontecem às quartas-feiras, das 9h30 às 12h ou das 13h às 15h, sempre com acompanhamento da equipe responsável pela obra. Mas posso me adequar a sua agenda e vamos juntos.

Quero que você veja pessoalmente, faça suas perguntas e tire suas próprias conclusões.

Quanto aos demais pontos mencionados, inclusive a taxa de evolução de obra e as questões contratuais, podemos conversar individualmente durante esse processo e esclarecer o que estiver ao nosso alcance.

Acredito que uma relação de confiança se constrói assim: ouvindo, esclarecendo, aprendendo e estando presente.

Vou chama-lo na segunda feira e combinamos a visita.

Marcos Soares

Curadoria de Relacionamento