Fui cobrado indevidamente por revisão de financiamento e não tive o serviço resolvido

REVISE AGORA CONSULTORIA

cidade: Joinville

O que aconteceu

Venho através dessa reclamação , prestar minha indignação e deixar um alerta aos que forem contratar os serviços oferecido pela empresa.

Uma empresa que tem total falta de respeito com cliente , que na hora de oferecer seus serviços fazem mil promessas , e após a contratação não ocorre nada como prometido.

Fiz a contratação deles para revisão de um financiamento tirei todas as minhas dúvidas antes de fazer a contratação, inclusive tenho tudo registrado e salvo .

Paguei o valor de 1200 reais pelo serviço.

Me prometerao resolução em 30 dias , após a avaliação do meu caso , e que nao teria nenhum custo adicional , porém nao foi dado disso que aconteceu , e vem acontecendo , já se passaram três meses ou mais já tive custo adicional que inclusive eu frizei bem antes da contratação após eu ler o contrato e me disseram que aquela cláusula não se enquadrava no meu caso , que eles tinha o contrato pre digitado para varios tipo de casos por isso estava ali , ( essa conversa tenho salva) queriam que eu pagasse um laudo probatório no valor de três mil reais , depois de tanto discussão acabaram que segundo eles conseguiram um profissional mais barato saindo por 1900 , com a promessa que após isso o resolução do caso viria em 10 dias úteis , concordei em pagar a metade do valor e eles a segunda metade , com o recarssimento do 900 que investi logo após a resolução do caso .

Após isso já se passou aproximadamente mais 2 meses e nada de resolver entro em contato com a empresa eles demoram dias para responder , diz que vai conversar com o advogado responsável e somem novamente ,além de que pessoa que atende e muito arrogante e acha que está no direito de desprezar a preocupação do cliente.

Se vou conseguir resolver meu caso com eles não sei , me parece ,mais uma empresa voltada a dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas preocupadas em resolver suas pendências , coisa que me deixa ainda mais indignado .

Deixou um conselho a quem ler essa reclamação não contrate esse empresa , eles nao tem nenhum compromisso e responsabilidade.