Cancelamento de curso não efetuado e propaganda enganosa em novo pacote

06/11/2025 às 13:18
ID: 231208735
Efetuei uma compra no dia 15/08 do curso completo de espanhol e conversação. No entanto, tive um contratempo familiar que alterou totalmente minha rotina e, por isso, decidi cancelar tudo entre os dias 17 e 18/08. Mais de um mês depois, percebi que uma das cobranças (até agora não sei qual delas) não havia sido cancelada corretamente. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, mas até hoje não obtive solução. A equipe informou que, por ter passado do prazo de 7 dias, só poderia cancelar após o fim das parcelas mesmo eu não utilizando o curso e perdendo créditos sem saber que ainda estava ativo.
Recentemente, ao ver a oferta de Black Friday, decidi tentar novamente. Entrei em contato, expliquei toda a situação e o vendedor me ofereceu um novo pacote, que incluiria aulas de espanhol (incluindo conversação) e conversação em inglês (meu foco é apenas melhorar vocabulário e fala, pois já trabalho com o idioma). O pacote me pareceu justo e, mesmo ainda pagando a compra anterior sem estorno, decidi adquirir a nova oferta. Porém, ao acessar o sistema após o pagamento, o pacote estava completamente diferente do que foi combinado. Nada correspondia ao que havia sido prometido pelo vendedor. Diante disso, precisei cancelar tudo novamente, inclusive a compra feita ontem.
Agora aguardo que a empresa finalmente resolva a situação, cancele todas as cobranças ativas e não continue me cobrando por serviços que não utilizo.
06/11/2025 às 14:54
Olá Francys!
Entrei em contato com você no dia 06/11, via WhatsApp.
Conforme conversamos, chegamos juntos a uma resolução que acreditamos ser a mais vantajosa para a sua jornada conosco.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência excepcional aos nossos alunos, sempre resolvendo e esclarecendo suas dúvidas e solicitações.
Portanto, se surgir qualquer outra questão, saiba que estamos aqui, prontos para te ajudar da melhor forma possível.
Isa - Equipe Fluency Academy
06/11/2025 às 18:18
A Isa entrou em contato comigo, conseguimos encontrar um meio termo entre o que eu queria e o que eles poderiam me oferecer e deu tudo certo! Maravilhosos