Cobrança indevida de curso de inglês, Hotmart e Fluency não resolvem, solicitação de reembolso.

Belém - PA
12/06/2026 às 11:06
Paguei 12 parcelas por um curso de inglês e agora estão cobrando mais parcelas no meu cartão. O hotmart não quis me reembolsar e agora o whatsapp da fluency não responde minhas mensagens. Quero meu reembolso o quanto antes. Não havia colocado parcelas em meu orçamento além 12 originais do curso. Os prints mostram a 13 parcela e possível continuidade da cobrança.
16/06/2026 às 09:45
Olá Jeremias,
Espero que esteja bem :)
No dia 15/06, entrei em contato com você via WhatsApp.
Conforme comentei anteriormente no WhatsApp, observamos que no seu atendimento anterior, sua questão foi resolvida com sucesso. No entanto, entramos em contato para confirmar se tudo está em ordem e se há algo mais com o qual você precise de assistência. 🫂
Gostaria de reiterar que estou à disposição para qualquer necessidade adicional. Você pode entrar em contato comigo pelo mesmo número ou acessar nosso canal de suporte através do link: https://help.fluency.io/. Nesse canal, uma equipe estará pronta para auxiliar em todas as suas necessidades.
Fernanda
Equipe Fluency Academy