Cobrança Indevida e Assédio Após Cancelamento de Assinatura

12/06/2026 às 11:53

ID: 251219509

Fiz um contrato em maio de 2025, paguei as parcelas referentes à anuidade. Ao final desse tempo, eu nao tive mais interesse em seguir, no entanto, nao param de chegar cobrancas via hotmart de que eu estou com parcelas em aberto de um curso que eu escolhi nao renovar a assinatura. Para completar recebi im email informando que pode haver multas e possibilidade de medidas legais de cobrança por algo QUE EU NAO QUERO MAIS! Eu seria obrigada querer? Tentei contato com a empresa via WhatsApp e redes sociais sem sucesso. Eu desejo nao receber mais nenhuma mensagem de cobrança e que meu nome seja definitivamente eliminado do banco de dados dessa empresa porque eu nao sou mais aluna e nem usuaria da plataforma desde que paguei a ultima parcela referente ao contrato de 12 meses que fiz em maio de 2025.

16/06/2026 às 11:44

Olá Claudia,

Espero que esteja bem.

No dia 15/06, entrei em contato com você via WhatsApp.

Conforme comentamos na conversa pelo WhatsApp, observamos que no seu atendimento anterior, sua questão foi resolvida com sucesso. No entanto, entramos em contato para confirmar se tudo está em ordem e se há algo mais com o qual você precise de assistência.

Gostaria de reiterar que estou à disposição para qualquer necessidade adicional. Você pode entrar em contato comigo pelo mesmo número ou acessar nosso canal de suporte através do link: https://help.fluency.io/. Nesse canal, uma equipe estará pronta para auxiliar em todas as suas necessidades.

Fernanda
Equipe Fluency Academy