Cobrança indevida e assédio após cancelamento de curso

Mogi Guaçu - SP
12/06/2026 às 12:58
Fiz um contrato em 2025, paguei as parcelas referentes à anuidade (12 meses).
Recebi após uma cobrança indevida no cartão no valor total do curso sem ser avisado.
Entretanto, nao param de chegar cobrancas via hotmart de que eu estou com parcelas em aberto de um curso que eu escolhi nao renovar a assinatura.
Para completar recebi email informando que pode haver multas e possibilidade de medidas legais de cobrança por algo QUE EU NAO QUERO MAIS!
Tentei contato com a empresa via WhatsApp e redes sociais sem sucesso.
Eu desejo nao receber mais nenhuma mensagem de cobrança e que meu nome seja definitivamente eliminado do banco de dados dessa empresa porque eu nao sou mais aluno e nem usaria da plataforma desde que paguei a ultima parcela referente ao contrato de 12 meses que fiz em maio de 2025.
16/06/2026 às 13:40
Olá Mario, tudo bem?
Conforme nosso contato via WhatsApp, analisamos a sua solicitação e verificamos que você já cumpriu o tempo de permanência mínima previsto no seu contrato de aluno. Por esse motivo, seguimos com o cancelamento da renovação e não haverá mais cobranças a partir de agora.
Ficamos felizes em ter ajudado e permanecemos à disposição caso deseje retomar o aprendizado em idiomas no futuro!
Qualquer dúvida, ficamos à disposição no canal de atendimento https://help.fluency.io/.
Equipe Fluency Academy