Contratei o curso em 12 parcelas e agora estão cobrando mais!!

Magé - RJ
06/01/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Contratei o curso Fluency Academy no inicio do ano passado com previsão de acabar de pagar em Dezembro de *******, só que agora, pra minha surpresa, consta uma nova cobrança para Janeiro de *******. Tentei contato pelo e-mail, mas não obtive resposta e preciso que essa cobrança seja cancelada antes que vença no dia 10, pois isso não foi o combinado e nem o que me foi vendido. Tenho todos os audios salvos do dia da contração e a atendente foi muito clara sobre a duração das parcelas e não mencionou em momento algum qualquer mecanismo de renovação automatica ou qualquer coisa assim apos a conclusão o pagamento do curso.
Fico no aguardo
08/01/2024 às 14:08
Oi Rafael, tudo bem?
Conforme nosso contato via WhatsApp, dia 08/01/*******, analisamos a sua solicitação e verificamos que você já cumpriu o tempo de fidelidade previsto no seu contrato de aluno. Por esse motivo seguimos com o cancelamento da renovação e não haverá mais cobranças a partir de agora.
Ficamos felizes em ter ajudado e permanecemos à disposição caso deseje retomar o aprendizado em idiomas no futuro!
Abraços,
Equipe Fluency Academy.
08/01/2024 às 16:35
A Bianca foi muito gentil e rápida na resolução do problema, além de ainda ter sanado uma dúvida minha. Muito satisfeito com o atendimento feito por ela.