Insatisfação com a política de ca.

Brasília - DF

23/02/2026 às 14:41

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com a política de cancelamento e renovação automática do curso de inglês da Fluência Academy. Realizei minha matrícula em um plano de 12 meses, e estou agora na última parcela, que será paga no dia 27 de fevereiro.

Desde o início, manifestei meu interesse em cancelar o curso. Contudo, fui surpreendido ao saber que só posso solicitar o cancelamento ou a não renovação após o pagamento da última parcela. Isso, para mim, é um absurdo, pois, uma vez que o período de 12 meses se completou, eu deveria poder solicitar a não renovação ou o cancelamento a qualquer momento, independente de parcelas pagas.

Exijo, portanto, o cancelamento imediato e que a renovação não ocorra. Aguardarei uma resposta formal e uma solução justa, sem a necessidade de aguardar o último pagamento.

Fujam dessa escola, não vale a pena

28/02/2026 às 11:44

Olá, Paulo. Tudo bem?

Aqui é a Gisele, do suporte da Fluency Academy.

Estou entrando em contato para informar que o cancelamento da sua renovação ficará disponível após a conclusão do período mínimo de contratação, que é de 12 meses. Assim que esse prazo for finalizado, a renovação será devidamente cancelada, conforme solicitado.

Se durante esse período surgir qualquer dúvida sobre a solicitação, permanecemos à disposição para te ajudar.

Gisele
Equipe Fluency Academy