Pacote poliglota, a maior enganação

Eugenópolis - MG

16/12/2023 às 17:14

ID: 178432065

Eu efetuei a compra do curso do fluency academy no ano passado quando teve a promoção de fim de ano, no qual eles afirmavam na propaganda que nos pagaríamos "um" curso e teríamos acesso a todos os outros. Falavam que o acesso seria vitalício, e que era uma exclusividade do curso que poderíamos acessar quando tivéssemos tempo. Acontece que na compra sai o valor total que no meu caso foi dois mil e pouco e dava a opção de dividir de até 12 vezes, e eu preferi dividir. No entanto, neste mês de dezembro quando já teria que ter acabado minhas parcelas, eu me deparo com a cobrança da 13 parcela, do qual em momento algum eu autorizei. Fui entrar em contato com eles e começaram a inventar que o curso sempre foi por um ano, o que eles nunca falaram na propaganda, e deliberadamente começaram a descontar mais parcelas que eu não contratei. E disseram que vão cancelar o meu acesso, isso é PROPAGANDA ENGANOSA, usando a ingenuidade das pessoas para ficar ganhando dinheiro nas nossas costas. Em que planeta eles acham que alguém vai comprar um curso de uns 7 idiomas para estudar todos em apenas um ano??? São [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim. Fazendo a gente de bobo. NÃO COMPREM, É DINHEIRO JOGADO FORA E DEPOIS AINDA ACHAM GRAÇA DA GENTE. Ja vi varias reclamações sobre isso aqui, por tanto isso já ocorre a muito tempo.

18/12/2023 às 12:50

Olá! Tudo bem?

Nossa equipe de suporte fez contato com você através do número de telefone informado, para te ajudar na solicitação com a melhor tratativa possível.

Abraços,
Equipe Fluency Academy

18/12/2023 às 13:34

Ainda não recebi nenhum contato para resolver meu problema. O único contato que tive com a empresa foi porque eu entrei em contato. E a solução foi cancelar. Ou seja, eu fui a única que sai no prejuízo pois efetuei uma compra de um valor ESPECÍFICO e dividi de 12 vezes, para chegar agora e tentarem efetuar um pagamento da parcela 13. E eu tive forçadamente que aceitar esse cancelamento para não pagar mais do que o que foi combinado. E ainda por cima vão BLOQUEAR o meu acesso, como que pode prometer um acesso a todos os cursos para a gente estudar do jeito que quiser e do nada começa essa ENGANAÇÃO de que é só um ano e começa a cobrar tudo de novo pra gente, QUEM ESTUDA MAIS DE 6 IDIOMAS EM UM ANO, só se eu fosse doida para aceitar, até porque todos os contatos anterios que eu tive com os trabalhadores da empresa era informado que o curso era vitalício. E eu como boba comprei na Black enganação de *******, achando que tinha feito uma boa compra e agora a minha solução foi ou cancelar e ter pago esse ano todo atoa ou trocar pelo plano só de inglês para pagar menos e continuar pagando eternamente ( opção dada pelo trabalhador da empresa). Se eu quisesse comprar só o curso de inglês eu teria comprado só ele que era mais barato do que ficar pagando o valor mais alto para nada. PURA ENGANAÇÃO ESSE CURSO, TODA VZ QUE ENCOMENDAR UMA PUBLICAÇÃO