Pagamento em dia e acesso bloqueado por meses.

Recife - PE

12/05/2026 às 20:59

Estou enfrentando problemas com minha as minhas assinaturas da ***** desde março e, mesmo após diversas tentativas de resolução com a empresa e com a *****, a situação nunca foi resolvida de forma adequada.

Na contratação, fui orientada pela própria equipe da Fluency a utilizar um método específico de pagamento. A primeira parcela foi processada normalmente, mas as demais começaram a apresentar inconsistências. Desde então:
- pagamentos não eram reconhecidos corretamente;
- minha conta ficava bloqueada;
- a plataforma informava que o pagamento estava pendente mesmo quando constava como pago na *****;
- precisei alterar formas de pagamento várias vezes para evitar pendências, inclusive usando outro cartão e Pix contra minha preferência;
- entrei em contato mais de uma vez com a ***** sem solução efetiva.

Agora, após meses de problemas, solicitei o cancelamento justamente porque não consegui utilizar o serviço adequadamente durante esse período.

Porém, além de negarem o cancelamento sem cobrança, foi informado que eu teria que pagar R$ 1.000,00 para cancelar apenas o plano de conversação em apenas uma das contas, alegando 4 meses de acesso ativo, sendo que justamente durante esses meses enfrentei bloqueios e inconsistências de acesso.

A própria empresa reconheceu recentemente que havia erro em relação às parcelas e ao acesso da plataforma.

Não estou solicitando cancelamento por arrependimento, e sim por falha contínua na prestação do serviço.

Gostaria de uma solução justa para o caso, com cancelamento sem cobrança abusiva, considerando todo o histórico de problemas enfrentados.

03/06/2026 às 14:42

Olá Mariana,

Entrei em contato com você, via WhatsApp, para conversarmos com calma sobre a sua situação.

Conforme alinhamos naquele momento, avaliamos juntos as possibilidades e chegamos a uma resolução que entendemos ser a mais adequada e vantajosa para a sua jornada conosco. Nosso objetivo foi garantir que você se sentisse segura, amparada e satisfeita com a decisão tomada.

Reforçamos que o nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos, prezando pela transparência, pelo cuidado e pelo esclarecimento de todas as dúvidas ou solicitações que possam surgir ao longo do caminho.

Por isso, caso surja qualquer outra questão ou se precisar de apoio em qualquer momento, saiba que estamos totalmente à disposição para te ajudar da melhor forma possível.

Amanda - Equipe Fluency Academy

03/06/2026 às 14:51

A Amanda foi paciente e conseguiu me ajudar a entender o problema, além de fazer uma negociação justa, recuperando o tempo perdido com as incoerências pendentes! Obrigada