Pagamento recorrente inteligente não funcionou

Atibaia - SP
01/07/2026 às 08:29
Eu gostaria de assinar a promoção que recebi recentemente. O valor foi muito competente e eu estou muito interessado mesmo, mas não estou conseguindo realizar o pagamento recorrente inteligente conforme combinado no momento de apresentação do curso -- aquele que não compromete todo o meu limite -- a plataforma só tem lançado o valor cheio em 12x e isso eu não tenho hoje liberado no meu limite. Ah, já tentei em 4 cartões diferentes.
No meio da nossa conversa a equipe me atendeu extremamente bem, mas quanto a esse problema eu acredito que não tenham muito o que fazer.
06/07/2026 às 10:02
Olá, Helder
Te contatamos via WhatsApp em 04/07
Conforme comentamos na conversa, observamos sua questão foi resolvida com sucesso. Entramos em contato para confirmar se tudo está em ordem e se há algo mais com o qual você precise de assistência. Não recebemos um retorno seu até o momento.
Gostaria de reforçar que estou à disposição para qualquer necessidade adicional, combinado? Você pode entrar em contato comigo pelo mesmo número ou acessar nosso canal de suporte através do link: https://help.fluency.io/. Nesse canal, uma equipe estará pronta para auxiliar em todas as suas necessidades.
Com carinho,
Fernanda
Equipe Fluency Academy
06/07/2026 às 11:16
Apesar do sistema ainda não ter aceito o meu cartão de crédito, ela me instruiu a realizar meu cadastro na Fintech NGCash e emitir um CC pré-pago. Isso paleou o problema mas não o resolveu. Vamos ver se eu realmente vou conseguir trocar pro meu cartão do itaú agora...