Plano entregue diferente do contratado.

Florianópolis - SC

01/07/2026 às 16:34

ID: 252831969

No dia 16/06/2026, após longa tratativa e insistência do vendedor, adquiri o plano anual, com aulas conversação 2x na semana, sendo 1 aula individual e 1 em grupo. Na conversa, antes de fechar a compra, conferi mais de uma vez com o vendedor se a aula individual semanal estava inclusa, o que me foi dito que sim. Inclusive que teria direito a um acesso extra (promoção de dia dos namorados), conforme prints anexos.
Finalizada a compra e, após os 7 dias para o cancelamento, no 8 dia, ao tentar agendar uma aula individual, percebi que o produto que me foi entregue foi outro, contendo apenas aulas de conversação em grupo, o qual não possuo interesse.
Desde lá, estou tentando trocar para o plano correto, sem sucesso.

03/07/2026 às 10:50

Olá Elize!

Entrei em contato com você no dia 02/07.

Fico feliz por termos conseguido conversar e encontrar, juntos, uma solução que acreditamos ser a mais adequada para o seu momento e para a continuidade da sua jornada conosco.

Conte sempre com a nossa equipe! Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário sempre que precisar.

Agradecemos pela confiança e desejamos que sua experiência com a Fluency Academy continue sendo muito positiva.

Amanda - Equipe Fluency Academy

03/07/2026 às 10:56

Houve um mal entendido na hora da contratação e só me dei conta após o prazo de 7 dias para o cancelamento. O suporte no whats sempre me deu retorno, mas não conseguiam resolver a troca de plano por questões burocráticas do sistema, por isso abri a reclamação aqui e, rapidamente, resolveram tudo. São muito atenciosos. E o curso é ótimo!