Problemas com o Curso Gavins Elite Squad

Poá - SP

06/01/2023 às 12:19

Bom no dia 05/01/******* comprei o curso do Gavins Elite Squad, fui a primeira turma do curso onde eles prometia a fluência em 6 meses ou devolveria o valor investido, conforme fui realizando o curso começou a ser impossível seguir o cronograma do curso que era AULA+LIVE+MEMRACK tinha dias na semana que para fazer isso teria que dedicar mais de 3 horas por dia.

Visto a quantidade de reclamação sobre isso, hoje em dia eles oferecem um cronograma a seguir de 6/9 e 12 meses a pessoa escolhe conforme oque se adequar melhor.. mas como na minha época não tinha isso acabei desanimando e desisti do curso.

Cerca de um ano depois por volta do mês de fevereiro de ******* resolvi a voltar estudar, porém tive algumas dificuldade como por exemplo me disseram que eu não tinha mais direito ao gerente de estudos ( que auxilia vocês nos estudos ) e também mencionei que como estava voltando o memrack tinha cerca de ******* cartas para estudar se teria como resetar ele para que eu pudesse voltar estudar corretamente, sem me deparar com cartas de outras unidade que ainda não tinha visto. Bom a resposta foi que não.

Resumindo novamente desanimei pois o memrack não teria como fazer porque como estava refazendo o curso tava na unidade 1 e aparecendo cartas da unidade 8 por exemplo.. E sem um gerente de estudos ficou tudo pior..

Quando foi esse ano voltei a estudar entrei em contato perguntando se teria como me passar o contato do gerente de estudos.. Novamente me falaram que não. Foi ai que decidi ler meu contrato e pra minha surpresa não tinha nenhuma clausula falando que o Gerente de estudos ser limitado a 1ano ( essa clausula veio a ser inserida somente nos contratos seguintes para as novas turmas ).

Visto isso mencionei com o atendente que estava conversando e ele me informou que buscou no meu contrato uma tal de clausula 3.1.2 que falava isso do gerente ser de 1 ano, sendo assim eu pedi pra ele me enviar esse tal contrato que ele pegou na minha base de dados, O mesmo se esquivou e pediu pra eu enviar um print do meu contrato, questionei informando que se ele pegou meu contrato eu queria que ele me enviasse.. O mesmo novamente esquivou e falou que não tinha como analisar se eu não enviar pra ele.

Moral da historia enviei o link ele analisou e viu que realmente meu contrato não entrava essa regra, me informou que passaria um gerente de estudos de forma vitalícia até o termino do meu curso independente do prazo isso seria enviado por e-mail.. Mas não ocorreu sendo assim no dia seguinte entrei em contato e novamente vieram com o papo do gerente ser de 1 ano tive que explicar sendo assim me falaram que iria enviar e que tava sendo tratado com setor responsável e me enviaria na data do dia 05/01.

Novamente não foi enviado tive que entrar em contato no dia 06-01 só ai que me enviaram pelo próprio chat o numero da gerente.. Coisa que poderia ter sido feita antes..

Meu ponto é fui prejudicado por uma informação errada que me deram a 1 ano atrás, tirando esse direito meu do gerente de estudo e talvez se eu tivesse tido acesso a um naquela data teria conseguido me organizar e continuado com os estudos..
A equipe do Gavins Elite Squad me prejudicou muito e só foram me ajudar quando fui atrás do meu direito via contrato..
Sobre o MEMRACK não fizeram nada por mim, agora me explica como vou conseguir fazer ele sendo que tem mais de ******* cartas pra ser vista, cartas essa que aparece 2/4 dias depois após concluir ficando novamente aquele monte de carta, será que depois de tudo isso que fizeram comigo não poderiam ao menos resetar meu MEMRACK para que eu pudesse começar o curso da forma correta novamente.
As aulas de conversação? "mesma coisa sinto muito passou o prazo" e não tentam nem ao menos achar uma solução que possa agradar ambos..

Agora ponto é como é que um atendente comete um erro grave desse de falar que buscou uma informação no meu contrato, contrato esse que ele disse que pegou na minha base de dados..

Visto isso gostaria de saber oque o time Gavins Elite Squad pode fazer sobre.. pois essa informação passada de forma errada causou um dano irreparável.

21/01/2023 às 11:42

Olá, Higor! Tudo bem?

Nossa equipe de suporte entrará em contato com você pelos canais informados, para resolver a sua situação e te ajudar da melhor forma possível.

Abraços,
Equipe Fluency Academy

01/09/2023 às 09:36

Foram bem simpaticos e me ajudaram bastante! agradeço todos envolvidos!