Problemas recorrentes com agendamento e desaparecimento de aulas na plataforma Fluency, impedindo o uso do serviço.

Farroupilha - RS

27/04/2026 às 08:35

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a plataforma da Fluency.

No sábado passado, agendei uma aula para este sábado, porém, ao longo da semana, ela simplesmente desapareceu dos meus agendamentos, sem qualquer aviso prévio ou e-mail de cancelamento.

Por conta disso, precisei remarcar com outro professor, já que o professor que eu queria não estava mais disponível. Hoje, pouco antes do horário da aula, fui verificar o link de acesso e percebi que a aula havia sumido novamente, mais uma vez sem qualquer aviso.

Inclusive, os e-mails de confirmação das aulas também não estão disponíveis, o que demonstra que existe algum problema na plataforma.

Esse não é um caso isolado. Em outra semana, tive o mesmo problema e o crédito foi devolvido, porém não estou conseguindo utilizá-lo, pois toda aula que marco acaba não acontecendo ou desaparece do sistema.

Estou sendo impedido de utilizar um serviço que contratei e isso tem causado transtorno e prejuízo na minha rotina de estudos.

Solicito uma solução urgente, a regularização da plataforma e a reposição das aulas perdidas, para que eu possa finalmente utilizar o serviço sem novos problemas.

30/04/2026 às 18:09

Olá, Camila! Tudo bem?

Tentei entrar em contato com você pelo número cadastrado, tanto via WhatsApp quanto por ligações, para te ajudar com a sua solicitação da melhor forma possível, mas ainda não tivemos retorno.

Seguimos totalmente à disposição para te atender 😊
Você pode falar diretamente comigo por este link: https://go.fluencyacademy.co/experts-fa

Ao acessar, é só solicitar o atendimento da Amanda, do Reclame Aqui, que a equipe irá direcionar sua solicitação corretamente para mim.

Amanda
Equipe Fluency Academy