Problemas Técnicos em Aulas Online na Fluency Academy Prejudicam Aprendizado e Geram Frustração

Goiânia - GO
27/05/2026 às 09:27
Sou aluna da Fluency Academy e gostaria de registrar uma reclamação em relação aos constantes problemas técnicos enfrentados durante as aulas.
Quero começar destacando que os professores são excelentes e as aulas, quando funcionam adequadamente, são muito boas e didáticas. No entanto, tenho enfrentado recorrentes falhas em vídeos e áudios, tanto no computador quanto no celular, o que prejudica significativamente minha experiência de aprendizado.
Já segui o passo a passo orientado pela própria plataforma, incluindo limpeza de cache e outras medidas técnicas, porém o problema persiste. Isso demonstra que não se trata de um erro pontual ou de configuração simples do meu dispositivo.
Essa situação tem causado frustração e está impactando diretamente meu aproveitamento no curso, ao ponto de me fazer considerar o cancelamento.
Gostaria de uma solução efetiva para esses problemas técnicos, pois tenho interesse em continuar, mas preciso de uma experiência minimamente estável para conseguir acompanhar as aulas adequadamente.
Fico no aguardo de um posicionamento e resolução.
30/05/2026 às 12:47
Olá, Patrícia! :) Entrei em contato com você no dia 29/05 via WhatsApp. Conforme conversamos, chegamos juntos a uma resolução que acreditamos ser a mais vantajosa para o seu momento atual. 🫂 Nosso compromisso é oferecer uma experiência excepcional aos nossos alunos, sempre resolvendo e esclarecendo suas dúvidas e solicitações. Portanto, se surgir qualquer outra questão, saiba que estamos aqui, prontos para te ajudar da melhor forma possível. Atenciosamente, Mirele Equipe Fluency Academy