Propaganda enganosa das aulas de conversação no Yowza / Fluency Academy

27/08/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesEm maio eu comprei um pacote do curso de inglês com a professora Paula Gabriela e mais outro pacote de aulas de conversação na plataforma Yowza. Nunca tinha utilizado desde então porque estava treinando meu inglês. Na semana passada, fui marcar a aula de conversação e a plataforma não permitiu. Apareceu uma mensagem dizendo que eu não tinha crédito e só permitia marcar aulas em grupo. Entrei em contato com a Fluency, e simplesmente me disseram que eu só tinha direito a aulas em grupo, e que se eu quisesse aulas particulares teria que pagar a mais. No momento da compra não foi informado que teria valor diferente e nem que as aulas seriam em grupo. Dessa forma não me interessa, a todo momento eu achava que as aulas era entre eu e o professor apenas e não em grupo! Propaganda enganosa, quem vê já imagina que são aulas particulares. Não está especificado como serão essas aulas. E outra coisa: quando eu comprei as aulas da professora Paula Gabriela, dizia que eu teria 1 mês grátis da plataforma Yowza. No primeiro mês já veio a cobrança. Tinha que cobrar a partir do segundo mês, visto que eu tinha ganhado 1 mês grátis. Estou muito insatisfeita, quero meu dinheiro de volta. Quero ficar apenas com o curso da Paula Gabriela.
28/08/2023 às 11:07
Olá! Tudo bem?
Nossa equipe de suporte fez contato com você através do número de telefone informado, para te ajudar na solicitação com a melhor tratativa possível.
Abraços,
Equipe Fluency Academy