Recusa de cancelamento de curso e dificuldade de remoção de dados do cartão

Osasco - SP

02/09/2026 às 02:44

No início do ano fiz a compra do curso com meu esposo, porém um pouco depois fiquei gestante e é uma gestação de alto risco, precisei ser afastada do serviço para cuidar melhor da minha saúde.
Entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento do curso por não estar com condições financeiras e muito menos psicólogas para fazer o curso e eles recusaram fazer o pagamento, desde então é descontado todos os meses do meu cartão um valor que poderia estar me ajudando com medicações ou enxoval do neném e eu não fiz o curso e nem meu esposo.
A empresa alega não ter a possibilidade de cancelamento e isso não existe.
Também não consigo encontrar opção de retirar os dados do meu cartão.
Preciso de suporte e é muito difícil a comunicação com eles.

03/09/2026 às 11:21

Olá! Joelma

Entramos em contato com você por meio do WhatsApp e, durante o atendimento, analisamos cuidadosamente a sua solicitação, esclarecemos todas as dúvidas apresentadas e buscamos a melhor condução para o seu caso.

Conforme conversamos, chegamos a um acordo em conformidade com os Termos de Uso e as condições aceitas no momento da contratação.

Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente, respeitoso e oferecer todas as orientações e esclarecimentos necessários, sempre em conformidade com os Termos de Uso e as condições aceitas no momento da contratação.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de novo atendimento, permanecemos à disposição para ajudar.

Mirele

Equipe Fluency Academy

03/09/2026 às 11:24

Resolveu meu problema dentro do que eu precisava no momento.