Solicitação de cancelamento de inscrição não atendida há mais de duas semanas, com cobrança indevida após abertura de múltiplos tickets sem retorno.

Rio Grande - RS
07/06/2026 às 22:17
Estou a mais de duas semanas solicitando o cancelamento da minha inscrição porém sem sucesso. Toda vez que chamo o operador no whats, me é informado que para cancelar é necessário abrir um ticket com prazo de retorno de 48h. Foram abertos 4 tickets, não tenho retorno e mais uma parcela da mensalidade foi cobrada pelo atraso da empresa em atender uma simples solicitação. Parece que estou sendo ignorado pelo fato de querer o cancelamento. Aguardo um retorno com a solução por favor pois pelo whats e com abertura de tickets não funciona!
10/06/2026 às 15:08
Olá!
Entrei em contato com você no dia 10/06 via WhatsApp.
Conforme conversamos, chegamos juntos a uma resolução que acreditamos ser a mais vantajosa para o seu momento atual
Nosso compromisso é oferecer uma experiência excepcional aos nossos alunos, sempre resolvendo e esclarecendo suas dúvidas e solicitações.
Portanto, se surgir qualquer outra questão, saiba que estamos aqui, prontos para te ajudar da melhor forma possível.
Fernanda
Equipe Fluency Academy
10/06/2026 às 18:00
Fui chamado no WhatsApp e tive todo o suporte necessário para resolução do problema, agradeço o empenho da equipe.