O que aconteceu
Em maio de 2026, realizei junto à Rhino Auto Parts a compra de uma lâmpada Ultra LED TX5 Pro 6000K Tarponn H27.
Após apenas alguns meses de utilização, a lâmpada queimou e deixou de funcionar, apresentando uma durabilidade muito abaixo do que razoavelmente se espera de uma lâmpada LED automotiva dessa categoria.
Para descartar qualquer problema relacionado ao veículo, toda a parte elétrica foi devidamente verificada e nenhuma anormalidade foi encontrada. Dessa forma, tudo indica que se trata de uma falha prematura do próprio produto.
O que está tornando a situação ainda mais desagradável é que já tentei contato diretamente com a Rhino Auto Parts para solucionar o problema, porém não estou recebendo retorno da empresa. Justamente por não conseguir atendimento pelos canais disponibilizados, estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Como a compra foi realizada junto à Rhino Auto Parts, espero que a empresa preste o devido suporte ao consumidor e apresente uma solução para o produto que apresentou defeito com poucos meses de uso.
Solicito, preferencialmente, a substituição da lâmpada defeituosa por uma nova, sem qualquer custo, ou outra solução adequada caso a substituição não seja possível.
Possuo comprovante da compra e posso apresentar fotos, vídeos e demais informações necessárias para comprovação e análise do defeito.
Não considero razoável que um produto LED automotivo apresente esse tipo de falha em tão pouco tempo e, principalmente, que o consumidor não consiga sequer obter retorno da empresa responsável pela venda.
Espero que, por meio desta reclamação, a Rhino Auto Parts finalmente entre em contato e resolva a situação de forma adequada e amigável.
Aguardo retorno e providências.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rhino Auto Parts respondeu
10/09/2026 às 12:25
Olá, Jonatas.
Informamos que recebemos sua mensagem enviada hoje (10/09/2026), às 11:44, através do canal de pós-venda na própria plataforma onde a compra foi realizada.
A sua solicitação já foi devidamente respondida por lá. Para mantermos a organização e a agilidade na resolução do seu caso, o atendimento e o suporte para a garantia continuarão exclusivamente através do nosso canal interno de pós-venda.
Pedimos que verifique a mensagem enviada na plataforma da compra para darmos prosseguimento ao seu atendimento.
Equipe Rhino Auto Parts
Consumidor respondeu
10/09/2026 às 15:02
Estou aguardando a solução do meu problema.Rhino Auto Parts respondeu
10/09/2026 às 17:53
Olá, Jonatas.
Reiteramos que já estamos em contato direto com você através do nosso canal interno de pós-venda na plataforma onde a compra foi realizada.
Não é necessário enviar novas mensagens por este canal, pois toda a tratativa da sua solicitação continuará exclusivamente no canal interno de atendimento.
Equipe Rhino Auto Parts
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foram muito eficientes , parabéns a toda Equipe