Não quiseram fazer a troca.

Jandira - SP
28/07/2026 às 14:00
Comprei o kit de 4 amortecedores e kit batentes pelo mercado livre por que o anúncio indicava compatibilidade com meu veículo. O mecânica conferiu o código da peça e, por isso, fez a instalacão dos amortecedores traseiros e dianteiros e dos kits batentes. Porém, quando o carro desceu do elevador. a frente ficou muito alta e as rodas ficaram inclinadas para dentro, deixando o veículo sem condição segura de uso. E os traseiros serviram, Diante disso, o mecânico retirou imediatamente as pecas novas dianteiras e reinstalou as peças usadas, porque era impossível o carro andar com os amortecedores enviados. Por esse motivo, entrei em contato com o mercado livre e eles negaram minha devolução e devolveram para mim de novo. Com isso entrei em contato com a empresa para resolver meu problema pelo aplicativo WhatsApp e eles responderam que não poderia fazer nada. E me enviaram o código do amortecedor e informou que realmente não era compatível com meu veículo. E não responderam mais. Considerando que a instalação ocorreu apenas para verificar a compatibilidade e constatar que o produto não servia ao veículo.
Segue fotos como ficou meu carro.
E a última vez que falaram comigo.
Quando descobriram o erro.
30/07/2026 às 18:09
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de pontuar que, nas compras realizadas via Mercado Livre, todo o processo de devolução e recebimento do produto é intermediado e gerido diretamente pela plataforma deles. O Mercado Livre realiza uma verificação técnica do item devolvido e, caso a embalagem apresente avarias ou o produto esteja com marcas de uso/instalação que impeçam a sua revenda em estado de novo, a devolução é recusada pelas diretrizes da própria plataforma.
Após análise da nossa equipe técnica e consulta ao catálogo do fabricante, identificamos que o modelo específico do seu veículo não consta na descrição do anúncio como compatível para este kit de amortecedores, caracterizando uma escolha de aplicação incorreta no momento da compra.
Ainda assim, compreendemos o transtorno gerado e estamos aqui para auxiliá-lo e orientá-lo da melhor forma possível sobre o ocorrido.
Por gentileza, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ou nos responda por mensagem privada para que possamos entender melhor o estado do item e orientar sobre os próximos passos.
Estamos à disposição!
Equipe Rhino Auto Parts.
03/08/2026 às 16:26
Uma vergonha. Empresa despreparada e não resolve seu problema.