Promoção divulgada com data errada

Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 10:35

Foi divulgado pela Mattel e pela RiHappy uma campanha que está acontecendo em todo o país. Porém aqui em MG somente uma loja, do Shopping Boulevard participaria. Cada local tem sua data, divulgada por eles e compartilhada por diversos meios digitais e redes sociais.
Conforme divulgado, a ação em Belo Horizonte estava marcada para dia 26/07 na abertura da loja.
A loja abre meio dia, e como divulgaram que seriam limitadas em poucas unidades, a preferência seria de quem chegasse primeiro.
Tentei ligar pra loja, enviar mensagem pelo whatsapp para confirmar o horário.
Mas ninguém atendeu nem respondeu. Fui cedo pra porta da loja e aguardei por horas. Haviam outros colecionadores lá também. Atravessei a cidade, paguei um estacionamento caríssimo pra chegar um funcionário às 12h e dizer que divulgaram a data errada e que não haviam sequer recebido o material. Absurdo o descaso com os colecionadores. Perguntei sobre nossa situação e a orientação foi: "venha cedo novamente no dia 9/8, não posso fazer nada".
Espero terminar o esforço reconhecido, uma vez que perdemos o dia, mais o custo e frustração...