CARTAO NÃO DA ACESSO SALA VIP/PROPAGANDA ENGANOSA

Cravinhos - SP

14/02/2024 às 20:59

Pedi cartão VISA INFINITE junto a minha corretora RICO (pertence ao grupo XP) para ter acesso aos beneficios da VISA INFINITE ( dentre eles às salas VIP dos aeroportos), mas para cadastrar o cartão e ter acesso aos beneficios, é necessário se cadastrar no APP VISA airport companion e quando vai no referido APP pede Número de associação digital (DIPD) e Código de ativação que segundo orientações, se consegue no APP da XP (mas tenho conta na RICO E NÃO NA XP).

Em contato via Whatsappp da RICO a atendente informou que não tinha direito à sala Vip, que somente cliente da XP, segue resposta da atendente:

"Jose, o cartão Rico não possui acesso a sala vips, somente o cartão XP possui acesso a sala vips".

em resposta disse que ao me oferecerem o cartão dizia que teria acesso aos beneficios VISA INFINITE, e mandei prints das telas da página da rico confirmando a informação. O cartão VISA INFINITE TEM DIREITO acessos grátis às salas VIP, inclusive só adquiri esse cartão devido à vasta propaganda que a RICO divulgou e entrou em contato comigo oferecendo e frizando os benefícios do VISA Infinite, não falando nada acerca da restrição que acabei descobrindo agora.
A RICO está veiculando uma propaganda enganosa!!!!!! Gostaria de saber se a atendente se enganou ou trata-se de propaganda enganosa mesmo.

08/03/2024 às 14:57

Olá José, tudo bem?

Meu nome é Vitoria, sou a analista da Rico, responsável pelo seu caso aqui no Reclame Aqui.

Atualmente você possui o cartão Visa Infinite da Rico e não da XP. Nesse caso, o benefício ofertado é exclusivo para clientes do cartão XP. No próprio print enviado por você não há oferta ativa de sala vip para cliente Rico.

Entendemos sua necessidade e sua intenção em demonstrar sua insatisfação com essa reclamação, mas esclarecemos que uma sala VIP gratuita para clientes Rico, é um serviço que não oferecemos na corretora no momento.

Para usufruir do produto através do seu cartão Rico, deve realizar o pagamento da tarifa de visita vigente na sala VIP de seu interesse.

O valor será debitado do seu limite do cartão Rico. Importante lembrar que a tarifa de visita é cobrada em dólares americanos e será convertida em moeda local, sujeito a taxa e tributos, como o IOF (Imposto sobre operações financeiras).

Mais detalhes pode acessar:

Diante do exposto, os questionamentos foram respondidos esclarecendo que não houve falha de conduta desta Instituição Financeira, sendo improcedente a oferta de sala VIP gratuita para clientes Rico.

Se tiver qualquer dúvida adicional, fico inteiramente à sua disposição através do canal de mensagem do Reclame Aqui.

Atenciosamente
Time Rico

07/04/2024 às 23:15

Fazem maior propaganda enganosa. Para te oferecer o produto e nas informações do site consta uma informação e quando aceita o produto, vem com as desculpas esfarrapadas.