Cartão Rico Infinite não conta a verdade

Londrina - PR
15/04/2024 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEu sou investidor da Rico há alguns anos, recebi uma ligação de uma operante me oferecendo o cartão infinite visa , perguntei dos benéficios e ela me disse que eu teria acesso a sala e ao fast pass , porém hoje quando fui acessar o fast pass em guarulhos pediram o número DIPd me informaram que o cartão não dá acesso a este benefício. Passei constrangimento e perdi tempo de embarque. A atendente que me ofereceu o cartão disse que eu teria acesso a esse benefício. Fica aqui as minhas reclamações e que não se repita a outros usuários da plataforma o constrangimento e a falta de ética da empresa ao oferecer um falso benefício.
10/05/2024 às 11:51
Olá, Fabricio!
Tudo bem?
Após análise, informamos que deve realizar o cadastro no app da visa, após o cadastro você consegue entrar nas salas vip (sem acessos gratuitos) e aos benefícios do app.
As salas da Rico não são gratuitas, você tem acesso mas não gratuitos.
Atualmente você possui o cartão Visa Infinite da Rico e não da XP. Nesse caso, o benefício ofertado é exclusivo para clientes do cartão XP.
Entendemos sua necessidade e sua intenção em demonstrar sua insatisfação com essa reclamação, mas esclarecemos que uma sala VIP gratuita para clientes Rico, é um serviço que não oferecemos na corretora no momento.
Para usufruir do produto através do seu cartão Rico, deve realizar o pagamento da tarifa de visita vigente na sala VIP de seu interesse.
O valor será debitado do seu limite do cartão Rico. Importante lembrar que a tarifa de visita é cobrada em dólares americanos e será convertida em moeda local, sujeito a taxa e tributos, como o IOF (Imposto sobre operações financeiras).
Mais detalhes pode acessar:
Diante do exposto, os questionamentos foram respondidos esclarecendo que não houve falha de conduta desta Instituição Financeira, sendo improcedente a oferta de sala VIP gratuita para clientes Rico.
Se tiver qualquer dúvida adicional, fico inteiramente à sua disposição através do canal de mensagem do Reclame Aqui.
Atenciosamente
Time Rico
12/05/2024 às 08:17
Sim, mas o problema maior está na informação dada pela atendente que disse que este serviço seria gratuito, vou deixar a corretora, tenho outros acessos a salas com outros cartões , só gostaria de deixar aqui registrado para que outras pessoas não caiam na mesma falácia.
Obrigado.
03/11/2024 às 09:54
Recebi informação incorreta sobre a aquisição do cartão que oferecia acessos e benefícios.