Cartão Visa Infinite que NÃO dá benefícios Visa Infinite. CILADA!

Belo Horizonte - MG
28/02/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Rico e me ofertaram o cartão Visa Infinite sem anuidade. Aceitei a oferta porque só tenho cartões Black Mastercard e AMEX, e gostaria de usar o FAST PASS e outros benefícios para portadores do cartão Visa Infinite.
No entanto, para utilizar tais benefícios, é necessário se cadastrar no app da Visa e, para isso, eles pedem um código (CDIP e ativação) que o app da RIco não fornece.
Quando entrei em contato com o Suporte da Rico, primeiro que eles nem tem cienência de que para se ter acesso aos benefícios é necessário esse código e apenas ficam repetindo que a Sala VIP é apenas para usuários XP - enquanto nem estou buscando acesso à Sala VIP; segundo, eles não são capazes de informar tal código. Ou seja, apesar da bandeira ser Visa Infinite, esse cartão vale menos do que um Gold ou Platinum.
É uma incompetência tão grande do time de Produto de colocar algo assim no ar, e do time de marketing de não comunicar as limitações no site, que parece mesmo má-fé e tentativa de ludibriar o cliente para liberar cartões.
Que perda de tempo! Que empresa chinfrim! Já cancelei meu cartão e, inclusive, vou cancelar também minha conta de investimentos.
10/03/2025 às 14:14
Olá Matheus, boa tarde! Tudo bem?
Tentamos te enviar uma mensagem através do e-mail: ******* nos dias 05/03/******* e 07/03/******* porém não tivemos seu retorno.
Essa mensagem vai automática através do e-mail: *******.
Além disso, tentamos te ligar no telefone: (xx) xxxxx-x117 no dia 07/03/******* porém caiu na Caixa Postal.
Solicitamos que atualize seus dados na plataforma do Reclame Aqui, para que possamos localizá-lo e prosseguir com o suporte.
Envio abaixo as informações necessárias para tratativa do seu caso que foram solicitadas anteriormente no e-mail ******* através da mensagem privada do Reclame Aqui e que não tivemos retorno até o momento.
Para utilizar o Visa Infinite Fast Pass, o Cliente Visa Infinite deverá:
(i) baixar o Visa Airport Companion;
(ii) realizar o seu cadastro (ou acessá-lo, caso já esteja cadastrado) e validar seu Cartão Visa Infinite Elegível;
(iii) Acessar a área “Fast Pass” do Visa Airport Companion e seguir as orientações indicadas para gerar um Código de Acesso, devendo, nesta oportunidade, selecionar o terminal de acesso e incluir eventuais Acompanhantes (se houver); e,
(iv) Apresentar o Código de Acesso na entrada do Visa Infinite Fast Pass ao operador alocado por GRU AIRPORT ou CARJ.
Estamos lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, estaremos a disposição para lhe auxiliar até o final, combinado?
Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo Reclame Aqui, basta procurar por: *******
Basta responder através da mensagem privada ou da pública que continuaremos te auxiliando.
Sigo à sua disposição e aguardo retorno.
Ficamos a total disposição.
Rico Investimentos