22/07/2022 às 13:38

Abri conta na RICO , depositei ******* reais e investi ******* reais em CDB da XP com *******% de CDI .. E simplesmente o investimento não apareceu..
Mandei mensagem reclamando e o banco disse que eu não tinha o perfil p investir nesse plano.. Resolvi retirar os ******* e encerrar a conta..
Aí quando abri o aplicativo p verificar se a conta foi encerrada, , tive uma surpresa: simplesmente o investimento estava lá.. E minha conta negativa!
Conclusão, ainda me cobraram 10 reais de multa por não ter saldo suficiente para investir..
Falta de respeito! Afinal o dinheiro é meu invisto onde quiser!!!
Além disso, me pareceu também uma tremenda propaganda enganosa!!!

03/08/2022 às 16:02

Olá, Monique! Boa tarde, tudo bem?

Venho tentando contato há alguns dias, mas sem sucesso.

Primeiramente, lamento o ocorrido. Verifiquei que, no momento que retirou o financeiro da conta, a aplicação do CDB já havia sido aprovada e já estava em processo de liquidação. Por isso que, a conta ficou negativa após a retirada do saldo.

O prazo de aplicação sempre é de até 1 dia útil.

Mas caso ainda precise de ajuda, conte comigo via mensagens privadas ou me informe um telefone atualizado e o melhor horário para conversarmos, pode ser?

Para encontrar meu e-mail, basta pesquisar por *******

Conte comigo!

Um abraço,