[Editado pelo Reclame Aqui] do cashback para cadastrar seu cpf na conta digital

Recife - PE
11/11/2024 às 10:19
ID: 201725223
Ver todas ReclamaçõesRecebi que uma pop up da Rico Investimentos informando que eu estava elegível a um cashback de até *******,00 em pagamento de boletos caso trouxesse minha chave PIX para a Rico. Por sorte, li o comentario de um amigo reclamando da cilada e fui confirmar com um atendente que veio com a mesma historia "..vc não estava elegível para a promoção.." . Ou seja, apenas para eu cadastrar minha chave PIX e quando chegasse a hora de receber o valor, eles iriam simplesmente me descartar; foi ótimo, pois pra mim foi a gota d'agua e pedi imediatamente ao meu gerente do itau que me ajudasse com a portabilidade dos investimentos deste lugar que nao tem a integridade minima para estar a frente de qqr investimento.
06/12/2024 às 11:34
Olá Maria, bom dia! Tudo bem?
Após uma análise, verificamos que você está elegível a campanha Cashback para o recebimento do valor citado.
Nesse caso, precisa apenas realizar as regras descritas abaixo e até o dia 20/12 receberá automaticamente na sua conta Digital, combinado?
1 - Realizar 3 transações na sua conta digital, seja pagamento de boleto ou uso do cartão de débito;
2 - Cadastrar uma chave PIX e manter a mesma na sua conta;
Realizando esses procedimentos, é só aguardar até o dia 20/12 para o recebimento automático.
Encaminhamos através de mensagens privadas o regulamento da campanha caso queira verificar.
Estamos lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do nosso auxílio teremos imensa satisfação em ajudar, combinado?
Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo RA, basta procurar por: *******
Ficamos a total disposição.
Rico Investimentos
06/12/2024 às 11:35
Olá Maria, bom dia! Tudo bem?
2 - Cadastrar uma chave PIX e manter a mesma na sua conta;
Ficamos a total disposição.
Rico Investimentos
26/12/2024 às 11:07
Pronto, fiz todos os procedimentos, segui cada detalhe e nada do dinheiro; qual a desculpa agora?
30/01/2025 às 10:34
Ainda aguardo uma posição
29/05/2025 às 22:53
Mesmo a rivo afirmando que eu era elegivel não honraram com a campanha.
Tirei todas minhas aplicações do grupo XP.
Rico, clear, tudo é.press sem qqr credibilidade
Se nem uma campanha eles honram qual garantiar de deixar suas econômias lá....