ERRO NO LOGIN

Mauá - SP
19/12/2021 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesOlá! Não consigo acessar o app da Rico, toda vez que digito minha senha aparece a seguinte mensagem: "O usuário não tem permissão para acessar a pltaforma com o login antigo". O que devo fazer?
10/01/2022 às 19:13
Olá, Rodrigo
Bom dia!
Antes de qualquer coisa, já queria te pedir desculpas pela dificuldade que você passou para conseguir solucionar isso.
A Rico está realizando a mudança de todo o sistema e nós estamos chamando esse processo de tombamento. Todos os investidores da Rico serão tombados nos próximos pra utilizarmos o mesmo sistema da Xp que é mais moderno e intuitivo e pra que isso fosse possivel tivemos que mudar o usuário. A senha você poderá trocar.
Vai funcionar assim: você recebeu via e-mail cadastrado na Rico, em um determinado final de semana, um e-mail com os dados de acesso da nova conta (usuário e senha provisória que poderá trocar no primeiro acesso). Este novo acesso ficará ativo a partir da segunda-feira subsequente. O e-mail tem o título de: XP Investimentos: CONFIDENCIAL e é enviada pelo *******
Ao acessar a área logada via site, com os novos dados de acesso, aparecerá sua área exclusiva habitual. No campo de extrato completo terá a opção de extrato conta nova e extrato conta antiga.
Ah! importante ressaltar que essa conta nova não vai gerar custo nenhum pra você, todos os lançamentos já programados que você tiver vão acontecer naturalmente nessa migração e você vai enxergar todas as movimentações, notas, tudo que estava acostumado da mesma forma. O que muda a princípio é apenas o usuário e o extrato que será divido entre novo e antigo.
O seu novo usuário é: 6*****5
Enviamos a senha de login e assinatura eletrônica para o e-mail cadastrado: INVE***********
Se precisar eu posso envia-las novamente por sms no cel: ***********-9**2
Essas senhas tem validade de 48h então assim que recebe-las recomendo que acesse o app ou o site da Rico e troque-as para senhas de sua preferência.
Também identifiquei que o seu cadastro esta desatualizado. De acordo com as Instruções Normativas ******* e ******* da Comissão de Valores Mobiliários (CVM), é necessário que você mantenha seus dados sempre atualizados para que possa continuar a realizar investimentos e movimentar a conta.
Para atualizar o cadastro você vai logar na sua conta via site > Olá Rodrigo > meus dados > dados cadastrais > editar cadastros.
Após atualizar todos os campos, no final da pagina clique em enviar atualização.
Na próxima pagina você vai anexar o seu documento de identificação e o seu comprovante de residência de acordo com as orientações abaixo:
Comprovantes de residência aceitos: Cartão de Crédito, Contas de Água, Luz, Telefone, Gás e Condomínio, Plano de Saúde, Mensalidade de Instituição de Ensino, Provedor de Internet, Fatura de TV a Cabo, Sem Parar, Extrato Mensal de Banco, IPVA e IPTU. Todos os comprovantes têm que ter data de emissão ou vencimento e estar no nome próprio, dos pais ou cônjuge. A foto precisa ser completa, não apenas da parte do endereço, não pode ser protegido com senha, as letras precisam estar legíveis. ******* que não aceitamos boletos.
Documentos de identificação aceitos: RG com expedição máxima de 10 anos, CNH, OAB ou órgão profissional tipo CRM, CRN, CRQ, frente e verso.
Me confirma se deu certo, vou acompanhar com você!
Um abraço,
18/10/2022 às 21:52
atendimento demorou um pouco mas resolveu o problema.