Informe de rendimentos de 2025 não disponível e informações incorretas no e-mail da Rico

27/02/2026 às 14:42
Recebi um e-mail da Rico informando que meu informe de rendimentos de 2025 estaria disponível. No entanto, além de indicar o caminho incorreto para a obtenção do documento aparentemente com informações copiadas de forma equivocada da XP , ao localizar o acesso correto verifiquei que o informe de 2025 não está disponível.
Ou seja, trata-se de uma comunicação com informação incorreta, o que acabou gerando perda de tempo para o cliente.
09/03/2026 às 17:29
Olá, Luiz. Boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Vitória, sou especialista da Rico Investimentos e responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Inicialmente, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer as suas dúvidas.
Em atenção ao seu relato, enviamos para o seu e-mail e via chat privado do Reclame Aqui o Informe de Rendimentos do ano-calendário 2025 e documentos complementares para apoio.
Para localizar as nossas mensagens privadas, basta buscar em seu e-mail pelo endereço [email protected]. Caso precise de um apoio adicional ou tenha alguma dúvida, permanecemos à sua disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco!
Rico Investimentos
11/03/2026 às 11:21
Resolvido, mas se eu não houvesse insistido, provavelmente ainda não teria recebido o documento. De qualquer forma, obrigado.