Vila Velha - ES

05/09/2023 às 23:06

Tenho conta na rico, investimento por ela, porém troquei meu número de celular e pedi a alteração no aplicativo da rico, no entanto ainda não obtive resposta. A única informação que aparece é analisando a solicitação e que será informada pelo aplicativo. Preciso urgentemente resolver essa situação, pois preciso fazer o resgate do investimento que tenho nessa conta.

03/10/2023 às 19:08

Olá Chayene. Espero que esteja bem!

Tentei contato através de seu caso, porem ainda não recebi seu retorno no Reclame Aqui.

Conforme explicitado via mensagem privada, verifiquei que após minha sinalização na Rico, seu dado de telefone no cadastro foi atualizado, possibilitando a tentativa de redefinição de senha, assim como de acesso a conta.

Dito isso, deu tudo certo com sua redefinição e login?

Reforço que se ainda precisar de suporte, ou se eu puder te ajudar de alguma outra forma, fico inteiramente à sua disposição através deste canal de mensagem.

Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas pode ficar tranquila, pois reforço o compromisso e me mantenho totalmente à disposição caso ainda necessite do meu auxílio. Podendo me chamar novamente por esse mesmo caso ao invés de fecha-lo, está bem? Pode contar comigo!

Atenciosamente