Má orientação em investimentos e indução a investimentos de risco sem informação de retorno ou prejuízo

Manaus - AM
23/06/2025 às 17:07
ID: 220336673
Fui induzido pelo assessor financeiro a fazer uma locação em hash 11, com Spread com vencimento no dia 22 de abril. Simplesmente sumiram com todas as informações. Deu o vencimento e não me deram nenhuma informação sobre o resultado do investimento. Não aparece no extrato nem nada, e não tem como a gente entrar em contato, pois o ***** só aceita ligação de telefone convencional.
E o meu rendimento simplesmente despencou. Não caiam na conversa de assessores financeiros dessa empresa. Eles não ajudam o cliente.
07/07/2025 às 17:07
Olá, Ricardo!
Te enviamos uma mensagem no dia 24/06 para o e-mail ******* através do endereço automá*******, mas não tivemos retorno. Além disso, tentamos te ligar no número de final *******, mas não tivemos sucesso.
Precisamos de informações essenciais para dar sequência à análise do seu caso. Como não houve seu retorno não conseguimos prosseguir com o atendimento.
Caso ainda precise de ajuda, por favor, nos envie a informação solicitada via mensagem privada. Basta responder através da mensagem privada que continuaremos te auxiliando.
Seguimos à sua disposição e aguardamos retorno.
Rico Investimentos.
06/08/2025 às 20:09
Informa que, caso queira ser atendido, tenho que entrar em contato de forma privada e não fornece meios para isso. Quando entro no aplicativo da empresa, não aparece pelo menos de forma clara) como posso entrar em contato com eles, ex.: link de ouvidoria, dúvidas ou reclamações