Não aparece opção de comprar cripto

Dracena - SP
04/03/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesO principal motivo que me levou a abrir uma conta na Rico foi a possibilidade de poder comprar criptomoedas, porém não estou conseguindo encontrar essa opção de investimento entre os produtos disponíveis.
13/03/2024 às 12:05
Olá, Jaqueline!
Tentei contato através de seu caso, porém ainda não recebi seu retorno no Reclame Aqui.
Em primeiro lugar gostaria de agradecer por trazer suas observações ao nosso conhecimento. É muito importante seu feedback nesse momento que estamos trazendo bastante novidades em busca de proporcionar a melhor experiência para nossos investidores e clientes.
Entendemos sua necessidade e sua intenção em demonstrar sua insatisfação com essa reclamação, mas esclarecemos que é um serviço que não oferecemos na corretora no momento.
Por fim, seguimos à disposição por aqui e esperamos que esta circunstância não afete seu relacionamento com a corretora que confiamos ser de longo prazo.
Me coloco inteiramente à sua disposição caso tenha dúvidas ou se eu puder te ajudar de mais alguma forma.
Rico Investimentos.