Belém - PA

20/05/2025 às 15:17

Fiz a portabilidade da rico, porém eles enviaram minhas ações e não dizem pra onde foi. Não chega na corretora de destido e quando faço a ligação que coloco meu cpf, desligam a chamada. Vamos ver se ao menos por aqui resolvem meu problema.

05/06/2025 às 19:47

Oi Rafael, tudo bem?

Realizei contato por mensagem privada, mas não obtive seu retorno. Por isso envio essa mensagem pública.

Para acessar o atendimento humano no chat, siga este passo a passo:
1️⃣ Acesse o aplicativo XP e vá até a aba "Início".
2️⃣ No canto superior, clique no ícone do balão de conversa.
3️⃣ Role a tela para baixo e selecione "Chat com assistente".
4️⃣ Digite "Falar com atendente" e selecione a opção "Acesso e Cadastro".
5️⃣ Quando questionado se deseja conversar com um especialista, digite "Sim".

Verifiquei que conseguiu entrar em contato com nosso tome de atendimento nos dias 15 e 22 de maio nos protocolos 14894559 e 15009713, respectivamente. Durante os atendimento foram passadas as informações que reiteramos aqui.

A portabilidade foi concluída em 08/05, enviada para corretora Inter como você solicitou no protocolo STVM 2513368. A corretora destino deve exibir sua posição migrada na carteira. É possível também verificar pelo portal da B3 seus ativos em posição em cada instituição, basta seguir os passos abaixo:

1️⃣ Acesse o site: https://*******

2️⃣ Faça login com seus dados cadastrados na B3

3️⃣ No menu principal, selecione a opção “minha carteira" > e aperte o botão "Ir para posição"

4️⃣ Dentro dessa área, você poderá filtrar os ativos por instituição.

Além disso, existe alguma demanda adicional em que posso te ajudar?

O Itaú é um Banco escriturador, como estamos em época de declaração de imposto de renda pode ser algo relacionado a isso. Chegou a verificar essa correspondência? Em relação a portabilidade o destino foi sua conta Inter.

Você pode consultar pelo da B3 o Banco escriturador das ações que possui link https://******* - após isto basta pesquisar a empresa que é acionista > Clique em Contatos.

Estou te enviando essa mensagem pública, mas se precisar de mais alguma ajuda basta me enviar uma mensagem privada, tudo bem? Lembrando que para localizar as nossas mensagens privadas basta buscar pelo endereço *******.

Estou à disposição!