Novo Home Broker da Rico muito confuso

São Carlos - SP

17/11/2020 às 18:40

Após fazer 6 operações de swing para ações, não consigo preencher a boleta de Venda/Venda Stop programada para as datas que desejo.
Quando preencho os campos onde vc tem que definir os valores gain/loss, preço e validade ou definir ordem OCO, apresenta algum tipo de mensagem falando que os dados não estão corretos. Tentei de várias formas e não consegui. Pedi ajuda pelo atendimento online, mas a atendente não soube me ajudar, até tentou, mas não conseguiu. A única coisa que me pediu foi montar uma estratégia OCO na plataforma Profchat. Mas na estratégia não tem como você definir uma data de validade da operação. Pedi a atendente se podia me enviar um print da boleta preenchida como exemplo, mas não passou. O novo Home Broker até tem um menu de ajuda para fazer um tuor guiado da plataforma por escrito, mas não esta claro para mim e tenho certeza para outros clientes também. O antigo Home Broker tinha um menu de ajuda que direcionava para um vídeo explicativo no youtube.
Uma lastima a ferramenta, agora tenho que ficar colocando ondem todos os dias para as minhas ações ou encerrar a operação de todas elas.
Eu exijo como cliente da Rico a muito tempo que resolvam esse problema ou esclareça de forma didática como preencher essa boleta.

20/11/2020 às 12:23

Olá, Reinaldo
Bom dia!

Entendo que esse novo Home Broker ainda não tem todas as funcionalidades do antigo, mas a Rico está mudando todo o sistema para deixa-lo mais moderno e mais fácil de acessar. Estamos subindo funcionalidades aos poucos e em breve ele estará completo igual o anterior.

Peço desculpas pelo inconveniente, caso precise de alguma orientação ou lançamento de ordem específica pode solicita-la pela mesa de operações em nosso atendimento.

Se quiser colocar uma ordem OCO de uma posição de custódia, precisa ir em carteira > custódia, clicar com o botão direito em cima do ativo desejado e inserir oco. Se você realizar o oco pela Boleta será para uma nova posição.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis pra você de segunda a sexta das 09:00 às 18:00h, exceto feriados (Horário de Brasília).
Para falar conosco via chat entre em sua área logada > ajuda > atendimento online

Caso queira falar com a gente por telefone pode ligar nos números abaixo:
************** ou ************** Capitais e Regiões Metropolitanas;
********************* Demais localidades

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

Um abraço,
Time Rico - Reclame Aqui