cobrança indevida

18/04/2017 às 23:11
Ver todas Reclamaçõesolá, fiz meu cadastro no bike rio. Solicitei o serviço por um mês com a taxa de 10 reais. Peguei a bike acabei passando do tempo de 60mn fui cobrado 5reais até aí td bem. Solicitei outros dois serviços de 5 reais pra ter a bike disponível por 24hrs td correto até eu ver a fatura do meu cartão. Estava me cobrando 30 reais a mais na fatura. o correto seria cobrar uma taxa de 10 mais outra de 5 reais por passar do tempo estabelecido e mais 10 reais de duas bikes que adquiri por 24hrs,mais além dessas cobranças corretas, estão me cobrando mais 30 reais indevido. isso não posso aceitar espero um resposta da empresa
25/04/2017 às 20:11
Nossa empresa Webtex Equipamentos Ltda - RIO BIKE - https://******* - NÂO ALUGA bicicletas.
A RIO BIKE (nome fantasia da linha de produtos para mobilidade e atividades outdoor da empresa Webtex Equipamentos T E LTda.) comercializa, importa, representa acessórios, equipamentos e componentes de bicicletas, entre outros.
Possivelmente a senhora está se referindo à Mobilicidade - Bike Rio - Serttel - empresa que aluga as laranjinhas do Itaú no Rio de Janeiro.
Página correta da empresa no ReclameAqui:
Sempre ao inteiro dispor para demais esclarecimentos,
desejamos sucesso na solução do problema (e temos certeza que a empresa Mobilicidade o auxiliará).
Aproveitamos a oportunidade para convidar a conhecer nossa empresa e nosso trabalho, direcionado a facilitar e auxiliar a mobilidade urbana por bicicletas; oferecendo produtos diferenciados, importados da Alemanha.
Também nos dedicamos à oferecer produtos para mães e pais que facilitem, auxiliem, atividades outdoor com os filhos, especialmente com bicicletas; assim como acessórios e bicicletas para pessoas com deficiência e idosos.
Nosso site: https://*******
Thomas