29/07/2026 às 16:11

Fiz uma compra 28/7 meu pedido deu aprovado para bolo pelo site ,e o vendedor Júlio disse que poderia comprar por lá, no dia 29/7 Júlio entrou em contato cmg dizendo para eu enviar o comprovante, daí já vi que não tem um sistema sem cobertura, daí falei para ele que comprei em boleto de 60 dias ,daí enviei o print para ele ,daí ele veio me dizer que minha compra só será liberada em pix ,sério eu me senti constrangida pq parece até que estou pedindo de graça, isso é brinca com a integridade com cliente

30/07/2026 às 16:18

Boa tarde, Sra. Isabelly,

Entramos em contato para esclarecer que houve uma inconsistência na plataforma On Food em relação ao prazo de pagamento de 60 dias. Informamos que essa condição não faz parte da política comercial da Rio Quality.

Após a análise de crédito do seu CNPJ, foi constatado que a condição disponível é de pagamento antecipado, conforme nossa política de crédito. Como não houve aprovação na análise de crédito, não é possível conceder limite ou disponibilizar condições de pagamento a prazo.

Mesmo diante desse cenário, buscamos uma alternativa comercial, oferecendo um cupom de desconto válido durante todo o mês de agosto. No entanto, a proposta foi recusada, mantendo-se a solicitação do prazo de 60 dias, condição que já havíamos informado não ser praticada pela Rio Quality.

A Rio Quality preza pela transparência e pela melhor experiência de seus clientes. Sempre que identificamos qualquer divergência de informação, buscamos esclarecê-la e apresentar alternativas viáveis para a resolução da situação.

Compreendemos a sua insatisfação, porém reforçamos que foram apresentadas possibilidades de atendimento dentro das políticas da empresa, as quais não foram aceitas.

Equipe Rio Quality