Baratas, fazamento de esgoto, sugeria e falta de toalhas.

Uberlândia - MG

11/05/2026 às 12:00

Nos dias 13 a 16 de Abril eu levei meus pais para uma viagem especial no *****. Meus pais tiravam férias com a gente lá todos os anos quando éramos crianças, mas depois que crescemos eles nunca mais foram (mais de 20 anos sem ir).
Levei eles e nos hospedamos no *****. Tinha muita expectativa envolvida, eles tinham lembranças incríveis da ***** (agora *****) em relação a limpeza, conforto e qualidade.
Mas a viagem foi uma decepção atrás da outra. Primeiro ao chegar no Hotel os corredores estavam imundos, vimos baratas e cabelos rolando pelos cantos.
No quarto, quando fomos tomar banho não tinha toalha, pedimos a recepção era umas 15:30 e nada de levarem. Tomamos banho compartilhando duas toalhas (éramos em 6 pessoas). As toalhas só chegaram a noite depois de muita insistência, e quando reclamamos com a camareira ela falou que o hotel estava muito cheio e eles estavam SEM toalhas.
Nesse meio tempo o corredor externo a porta do nosso quarto alagou de esgoto (sim o esgoto transbordou no corredor).
A própria camareira que levou as toalhas teve que transitar pisando no esgoto. E nós também tivemos que sair pra jantar pisando naquela água.
Depois, quando quisemos nadar na piscina do hotel, ela estava extremamente suja. E ela não foi limpa em nenhum dos dias que estávamos lá. Impossível entrar nela.
Meu pai se mostrou muito decepcionado e fez filmagens de tudo. Falou até em processo.
Uma viagem em família que deveria ser uma recordação de épocas memoráveis, foi um fiasco total.
Fui embora com vergonha de ter levado eles lá.

12/05/2026 às 16:27

Olá,

Agradeço seu contato aqui no Reclame Aqui.
Serei a analista responsável por endereçar e tratar seus pontos com total seriedade e comprometimento com nossas áreas para garantir a melhor experiência para você.
Inclusive seu caso já foi encaminhado para a área interna responsável, que já está analisando as informações com a devida atenção.
Em breve, entro em contato contigo para dar os devidos esclarecimentos e encaminhamentos. Conte comigo!

Bruna Farias.
Equipe Aviva!

13/05/2026 às 10:29

Olá, tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que prezamos sempre pela qualidade dos nossos serviços e pela melhor experiência de nossos hóspedes.
As situações mencionadas tratam-se de fatos pontuais e isolados, que não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Ainda assim, desde o primeiro momento, nossa equipe atuou de forma ágil e dedicada, prestando toda a assistência necessária para minimizar qualquer desconforto.

A manutenção foi prontamente acionada, assim como a equipe responsável pelo controle preventivo, e nossa governança esteve à disposição para atendimento imediato.

Além disso, foram oferecidas alternativas no momento, como a mudança de apartamento e a possibilidade de late check-out, buscando atender da melhor forma possível às suas necessidades.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Aviva!
Bruna Farias.

13/05/2026 às 11:24

Bem, estou aqui para tentar resolver da melhor forma possível.
Temos filmagem de todo o vazamento, provas da falta de toalhas, inclusive da governanta falando que estava todo mundo sem toalha, que chegou toalha agora e que [Editado pelo Reclame Aqui] está isso aqui, se referindo ao hotel.
Mudar de quarto ia só piorar a situação, porque íamos precisar passar com todas as bagagens e crianças pelo corredor com esgoto.
E realmente eles oferecem estender o check out para o final do dia, mas isso não mudaria nossa decepção com a hospedagem.
Meu pai ficou tão decepcionado que insiste em ir na justiça. Eu que estou aqui tentando amenizar as coisas com uma solução razoável.
Mas se não tiver, vou permitir que ele siga com o processo.