Cliente relata constrangimento e mau atendimento por supervisor após apresentação de vendas.

Anápolis - GO
05/09/2026 às 18:13
Gostaria de deixar a minha insatisfação com a equipe do programa de vendas Aviva.
Fui abordado por uma vendedora chamada Maiara através de uma indicação de um sócio.
Peguei a promoção para conhecer melhor a infraestrutura interna do Rio quente resorts, com total interesse em adquirir o programa de pontos, fui muito bem atendido pela Maiara, sanou todas dúvidas sobre.
Após um dia fui abordado via WhatsApp pela vendedora Jordana, que me explicou todo o processo e benefícios do programa de pontos, deixei em aberto com ela a conversa, visto que queria conhecer a estrutura antes de fechar. Pelo desconto que tive, estava incluso ir assistir a apresentação da equipe de vendas, fui e fui atendido pela Karla, me apresentou os planos e deixou tudo muito claro, foi um bom atendimento. Mas eu a informei que gostaria de adquirir o plano ofertado pelo Jordana via WhatsApp, ela me informou que a equipe interna não tinha o plano de 50,000 mil pontos, mas que mesmo assim iria me apresentar os valores dos disponíveis e chamou um " SUPERVISOR " chamado ( JEREMIAS ), que chegou simpático se apresentou, mostrou os valores, mas após isso o questionei que queria aquele plano passado pela Jordana, foi onde começou uma situação muito contrangedora a mim e minha esposa, que também levarei ao RECLAME AQUI.
Frases como " então porque eu estou aqui ", " então porque você não fechou antes ", " então estou perdendo meu tempo ", afrontas a valor de carros que informamos no cadastro, levantou e nos deixou falando sozinhos após meu posicionamento quanto ao meu interesse, uma situação embaraçosa, desconfortável que eu e minha esposa nunca passamos.
Trabalho com vendas, desde prospeção a me tornar Supervisor de vendas onde atuo a 8 anos neste cargo. E sempre tive o entendimento de uma boa postura e controle de objeção, ao ouvir um não, muito contrária da postura dele.
Gostaria de deixar minha insatisfação com o atendimento dele, visto que não comprei o plano que queria, saí constrangido do ambiente e fiquei com uma pessima impressão do atendimento do programa.
Tenho dois familiares e conhecidos que são sócios com planos de 200 e 100 mil pontos, a qual vou levar o que passei.
Gostaria de deixar os parabéns ao Thauan da recepção do Giardino, rapaz educado, claro e muito gentil.