Decepção com a estrutura, preços abusivos e má qualidade da comida no Hotpark

Goiânia - GO

05/08/2026 às 12:02

Fui ao Hotpark nesse final de semana dia 02/08. Tenho algumas opiniões negativas sobre. É um dos parques mais famosos do país e a estrutura toda enferrujada dos brinquedos, grades com pontas aparecendo. A sinalização dentro do park é bem precária, me perdi la dentro várias vezes. Mas oque me decepcionou de verdade foi a alimentação e os preços abusivos. Ok eu entendo que é um clube mas cobrar 10 reais por uma água é brincadeira né? Fora as várias taxas de serviço aplicadas em TUDO. Poxa tinha coisa que vc mesmo se servia e ainda era cobrada a taxa. Almocei no restaurante rangará, que so abre 12h dia, cheguei la assim que abriu e a comida estava gelada, não fria GELADA. Minha gente isso é mto revoltante, arroz e feijão frio na hora do almoço. E de tarde pedi uma porção de picanha na chapa, que era tudo menos picanha. Veio uns 5 pedaço de carne fria que a gordura tava até solidificada ja. E nisso que demorou 45 minutos pra vim. Fora o detalhe que eles não substituem nenhum item do prato, também acho [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, comida carissima e horrivel. Péssimo. Estou decepcionada porque eu adorava ir no park quando criança e ver que a qualidade caiu é bem frustrante

05/08/2026 às 17:56

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco por meio do Reclame Aqui.
Meu nome é Bruna e serei a responsável por acompanhar seu caso. Quero assegurar que seus apontamentos serão tratados com toda a atenção, seriedade e comprometimento, em conjunto com as áreas envolvidas, para que possamos avaliar a situação da melhor forma possível.
Informo que sua solicitação já foi direcionada à área responsável, que está analisando o caso com o devido cuidado e dedicação. Estamos acompanhando a tratativa de perto para garantir que todas as informações sejam devidamente apuradas.
Assim que tivermos um posicionamento, entrarei em contato para compartilhar os esclarecimentos e próximos passos.
Agradecemos pela oportunidade de atuação e permanecemos à disposição.
Bruna Farias
Equipe de Respostas | Customer Experience
Aviva
Conte conosco!

12/08/2026 às 14:32

ninguém me respondeu ate hoje, so falaram la no site vamos entrar em contato e até hoje nada