Decepção com a qualidade dos serviços e atendimento no resort

08/08/2026 às 15:11
[Editado pelo Reclame Aqui], desrespeito com o consumidor.
Comprei um pacote de 7 dias e 6 noites para o Resort Sol Grand Premium e foi uma perfeita decepção.
Já estive hospedada aqui, quando não era do grupo Rio Quente e foi maravilhoso.
Hoje, se vier pensando que vai viver a mesma experiência que era antes, esqueça.
A parte gastronômica está muito ruim, comida sem variedade nenhuma, sobremesas artificiais, nenhuma opção que as crianças gostem. A maior parte dos funcionários sem vontade nenhuma de trabalhar, te atendem com cara feia, parecem que estão te fazendo um favor. Atividades recreativas zero para adultos e adolescentes, piscina sem animação nenhuma, diária caríssima, uma verdadeira fábula jogada fora.
Materiais esportivos em falta, nem uma bola meu filho conseguiu para jogar com o pai. Absurdo. Só tem estrutura, porque o serviço é péssimo. Estamos em 6 pessoas, não ficou nada barato essa viagem para sermos destravados e desrespeitados dessa forma. Isso porque estamos no 2 dia ainda, se soubesse jamais teria feito esse investimento. Nem.de perto se compara a outros 2 resort que já estivemos na mesma região. Não se engamem com o rótulo de "premium", pois de premium não tem nada.
10/08/2026 às 17:42
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco por meio do Reclame Aqui.
Meu nome é Bruna e serei a responsável por acompanhar seu caso. Quero assegurar que seus apontamentos serão tratados com toda a atenção, seriedade e comprometimento, em conjunto com as áreas envolvidas, para que possamos avaliar a situação da melhor forma possível. Informo que sua solicitação já foi direcionada à área responsável, que está analisando o caso com o devido cuidado e dedicação.
Estamos acompanhando a tratativa de perto para garantir que todas as informações sejam devidamente apuradas.
Enquanto a análise estiver em andamento, pedimos gentilmente que a reclamação permaneça aberta na plataforma, permitindo o acompanhamento adequado de todas as etapas até a conclusão definitiva do atendimento. Assim que tivermos um posicionamento, entrarei em contato para compartilhar os esclarecimentos e próximos passos.
Agradecemos pela oportunidade de atuação e permanecemos à disposição.
Bruna Farias
Equipe de Respostas | Customer Experience
Aviva
Conte conosco!
13/08/2026 às 12:29
Olá, Leandro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de informar que sua manifestação está sendo acompanhada de perto pelo nosso time de Alimentos & Bebidas, que está empenhado em compreender todos os pontos relatados e atuar para reverter a insatisfação mencionada.
Levamos muito a sério os feedbacks recebidos de nossos clientes, pois eles são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos serviços e experiências. Nosso propósito é proporcionar momentos especiais e inesquecíveis, afinal, nosso maior prazer é servir e fazer famílias felizes.
Reforçamos que suas observações já foram direcionadas às lideranças responsáveis, que estão avaliando cuidadosamente os pontos levantados para identificar oportunidades de aprimoramento e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir sua percepção e reforçamos nosso compromisso com a excelência, o acolhimento e a satisfação de todos que nos visitam.
Bruna Farias
Equipe de Respostas | Customer Experience, Aviva
Conte conosco!
13/08/2026 às 14:56
Todos os problemas foram.prontamente resolvidos pelos responsáveis dos devidos setores, com muita eficiência e profissionalismo. Ficamos muito satisfeitos e a experiência foi maravilhosa. Obrigada a todos os profissionais que fazem parte desse excelente resort.