Desorganização e demora no check-in do resort, impactando negativamente a experiência familiar

Itaúna - MG

20/11/2025 às 16:11

Gostaria de registrar a decepção e desorganização na chegada de um Resort do Nível do Hotel CriStal. Cheguei às 14:30 devido ao horário de checkin ser às 14:00. Esperamos quase duas horas para ser informado que não tem disponibilidade de quarto devido a estarem ainda sendo limpos...Isso depois de um investimento nesse péssimo plano que nos foi iludido com estouro de champanhe e frescuras na hora da contratação. Agora com uma criança autista, uma idosa de quase 80 anos numa viagem onde quis proporcionar a família uma experiência agradável e infelizmente só dizem que não podem fazer nada pois estão superlotados e precisamos aguardar ainda mais...
Espero que todos que leiam esse POST fiquem atentos na hora de serem abordados pelos executivos de vendas que rodam o parque buscando iludidos como nós que esperam encontrar conforto e tranquilidade num resort considerado top....
Acabou com meu final de semana e depois de deixar quase um rim para tentar proporcionar conforto a família...
Não recomendo a ninguém...
Desrespeito total

21/11/2025 às 16:44

Olá,

Agradeço seu contato aqui no Reclame Aqui.

Serei a analista responsável por endereçar e tratar seus pontos com total seriedade e comprometimento com nossas áreas para garantir a melhor experiência para você.
Inclusive seu caso já foi encaminhado para a área interna responsável, que já está analisando as informações com a devida atenção.

Em breve, entro em contato contigo para dar os devidos esclarecimentos e encaminhamentos. Conte comigo!

Bruna Farias.
Equipe Aviva!

24/11/2025 às 15:24

De fato a cada dia mais decepção, entrei num processo de ilusão dos vendedores de planos baseado em um histórico positivo que tive com o DiRomaVacationClub, pacote parecido de Caldas Novas que tive por vários anos. Sugiro inclusive que as áreas de relacionamento busquem informações da forma correta de de tratar um cliente. Em tempo ainda, o Gerente do Resort me enviou uma tábua de frios e até ofertou um pacote de 4 dias para minha família, mas como informei, não fazia sentido eu receber premios se todos que estavam a meu convite passaram pelo mesmo constrangemento, e o pior é que eu fui o percursor de todos para irem comigo ao Resort, então eles deixaram de comprar um pacote para o Nordeste e resolveram seguir minha indicação para um experencia de fato gratificante na região do Rio Quente, mas sairam totalmente decepcionados com tamanho descaso e desorganização. Agradeço ao Gerente do Cristal pelas tentativas de amenizar, nao tocamos na tábua de frios e nao aceitamos o presente, na verdade senti como se fosse um "cala a boca" da Aviva para as reclamações aqui postadas. Plano ruim, pagamos mensalmente sem atraso uma fortuna e ainda recente foi informado que perdemos pontos pois os mesmo venceram no período, sinceramente, espero que outras pessoas vejam esses posts e nao se iludam com as peripécias comerciais nas abordagens feitas pelos executivos de venda na região do parque. No momento da venda, trazem inúmeras situações, champagne, e tudo mais, bate sino, grita, e de fato é válido ali, pois provavelmente bateram a tão sonhada meta de venda e precisam somente comemorar. Durante nossa estada, várias reclamações de outros hospedes do mesmo pacote eram ouvidas nos translados, mas infelizmente nem todos se dispões em usar as ferramentas disponíveis para trazer essa questão a terceiros.
A sorte que uma família que estava sendo abordada para o plano viram eu comentando com minha esposa minha insatisfação quando eu estava descendo para o Parque das fontes, chegaram perto e me perguntaram se eu estava tendo uma experiencia positiva, advinhem a resposta. Por sorte o pai ainda nao tinha fechado, desistiu e ainda falou com um cunhado que estava interessado tb em pular fora. Pena que eu nao tive essa oportunidade.
Nao recomento o plano a ninguém e nao recomendo o Hotel Cristal, espero que este post sirva de alerta a quem vir buscar informações.

24/11/2025 às 15:45

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Valorizamos muito cada comentário, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente e oferecer serviços que realmente encantem nossos hóspedes.
Nosso compromisso é proporcionar momentos únicos e experiências memoráveis. Por isso, estamos constantemente investindo em melhorias para garantir que cada estadia seja especial e supere expectativas.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e mostrar o quanto estamos dedicados a oferecer uma experiência excepcional.

Equipe Aviva.

23/02/2026 às 16:03

Nao vejo sinceramente intenção em suprir os problemas causados aos proprietarios do plano, apenas uma enrolacao para que o assunto saia dao radar.